那是五年级下册开学第一天,听同学们说我们班新转来一个女同学,她好漂亮。我很期待,不知道她是怎么个样子的。
这时老师领来了一个女同学,前面的同学推了推我说:“就是她哦!~好漂亮啊~”我看了看那位同学,没怎么看清楚。老师和气的说:“这位是我们班是刚转来的新同学,让我们大家以热烈的掌声欢迎她的到来,好吗?”顿时,热烈的掌声响了起来。老师接着说:“她的名字叫做王妤,刚从深圳转来的,我看看把她安排在哪个位置坐好呢?”顿时,教室里一双双手举了起来,“我跟她坐~”“我跟她坐……”尽管这样,老师还是把她调到了我旁边。我这才能仔细观察了她——她真的很漂亮:浓眉大眼,翘翘的鼻子,时髦的装扮,仔细一看,我还发现她涂唇膏、夹眼睫毛、还有耳洞……她到底是怎么样的一个人呢?
她走过我这边来,朝我笑了笑。天!~怎么会有这么漂亮的人呢?渐渐的,我跟她熟悉起来。我知道了:她的妈妈在菜市开游戏机厅,她爸爸却从来没见王妤说过,她每天都有10到50的零用钱,她自己也说自己好像不是中国人,但却是亚洲的,她们那每个人刚出生就要穿耳洞,我也很疑惑。说完这里,你一定以为她是个烂女吧!~刚开始我也怀疑过,可是渐渐的,我发现她不是。其实她也很善良,很好。尽管这样,我还是给她取了一个绰号叫——败家烂女,她也给我取了一个——家庭主妇。呵呵……