7月13日,对于中华民族来说是永远不能忘记的日子。当萨马兰奇老人站在话筒前,当那一声清脆的“北京”响起的时刻,是我们中国人最骄傲的一刻。我们首都北京的申奥成功,有人可能并不知道申奥对于一个国家来说是如此的重要,申奥成功象征着一个国家的富饶与强大,在国际上社会地位的提高!
,是每个中国人的向往;2008,是个多么令人振奋的一年!在期盼中、在渴望中,来临了!
20的北京,发生了翻天覆地的变化:一幢幢摩天大厦拔地而起,一排排整齐的别墅宽敞明亮,一条条宽阔的马路通向四面八方。世界一流的体育馆、宾馆,等待着各国朋友光临;到处都飘着各色彩旗;各种各样的鲜花竟相开放,争奇斗艳;男女老少载歌载舞……啊,北京,成了欢乐的海洋!
盼望着,盼望着,中国人所盼望的2008年奥运会这一天终于到来了全中国人民兴奋不已,全中国老百姓有的聚集在一起看重大的奥运会,有的早早就到体育馆等候着你瞧,体育馆人山人海,五湖四海的朋友都聚集在这了!