美丽的骊山写景作文
我的家乡在美丽的临潼,那里的骊山可是名不虚传的,它高的耸立在那里,非常高昂。
骊山一年四季都非常美丽,春天,骊山被嫩绿的树叶所覆盖,看起来就像绿色的海洋,看着它,我的心情就很愉快,然而,上去以后,看到的却是带着黄色的嫩叶,有一些树开的花是在春天,它那美丽花瓣看起来像美丽仙子,骊山上就有,我真想变成那棵树,小鸟停在我的肩膀上别提感觉有道好了,那粉红的花瓣,一朵又一朵的样子,很一朵很美,那一朵也很美。上面还有许多建筑物,它们都很雄伟壮观,上面的烽火台更是雄伟,如果你去了的话,准会大吃一惊。
夏天,骊山上的小野花争奇斗艳,芬芳迷人,这时候的骊山姹紫嫣红,美丽极了,如果你现在去上骊山,准过被这些景象迷住,它显得是那样幽雅而宁静,人们可以静静的站在那里欣赏美景,简直令人陶醉也很难以置信,大自然的杰作真是是太美了。
秋天,骊山变成了黄色,到处都是飘飘洒洒的落叶,也是秋风送爽,一走进骊山,就感到很凉爽,但是也很吵,但并不让人感到心烦意乱,这我也不知道是为什么,可能是秋风把它给吹走了吧,但是一旦你上到了烽火台,就会感觉到很冷了,因为烽火台在很高很高的地方。
冬天,到处都披上了银色的大衣,秋姑娘大方的给大地伯伯封了一件厚厚的棉被,冬天的骊山,更是银装素裹,到处都是黑白相间,远远看上去,真想骊山穿了一件黑白相间的衣裳,这时候,你去上骊山,更是吵,更热闹,虽然很冷,但是你上去的话,也感觉不到冷。
骊山太美了,我真想每天都去上骊山。