前几天我在路上碰见了同班同学,玲玲。
她结识的朋友挺多的。我听她说隔壁班的一名男生本是心情不好,自己就去了网吧散心,网吧那里面有好多社会上的小混混,也不知怎么的就和一个身材瘦小的小男生吵了起来,没想到那个瘦小的男生居然也是个小混混。他随手就打电话给他的哥们,过了一会儿,一群腰中藏着铁棍的小混混们就杀气冲冲的向隔壁班男生走去……
结果他被小混混打成了脑震荡...
是不是很可悲啊,我想这是他自己自找麻烦的。平常在学校的时候,老师千叮咛万嘱咐在我们面前说了无数遍的“远离网吧、远离网吧”。这又有什么用呢,如果我们不自己去约束自己,说再多遍那也只是走耳朵进右耳朵出埃
为什么要远离网吧,为什么?为什么?我曾经也这样问过啊!答案我想我已经找到了。
俗话说得好鞍不听老人言,吃亏在眼前。”我们是否应该铭记这句话呢?是的一定要铭记的,因为老人是曾经的我们,我们是以后的老人。
好美丽的世界啊!被‘网络之王’迷惑的你们知不知道啊?那是一个虚拟的世界,尽管是那么的精彩、有趣,但那只是虚拟的!难道你们要一辈子生活在虚拟的世界里吗?难道你们想要有一天一无所有吗?宇宙万物,都在等你们去发现、去钻研。只有这样,失去后才不会一无所有,因为你们有一种精神、有一种力量、有一种意志。
请你们紧记我的话语,请你们能理解我的心情,请你们去寻找真正的自己!