那个地方真热闹小学作文
热闹的地方有很多,他们各有各的特色,可能有美味的小吃,或者是令人流连忘返的景色,这些特色汇聚起来,才有可能真正的让一个地方热闹,而令我最难忘的一个地方,那里有各色美食,香气扑鼻,虽然没有长城,故宫那样让人流连忘返的景色,但同样十分美丽……
那就是一条条有着许多小吃店的江北街,顺着那条铺满鹅卵石的石头路向前走,一路上可以看到许许多多的美味小吃店和小摊有“烤肉老惦”“缙云烧饼”“闻香鸭脖”等等,不时传来阵阵香味,会馋得人直流口水,路边还有卖糖葫芦,棉花糖,肉夹馍的,摊主一边大声吆喝,一边推着小车走在路边,街上人来人往,小吃店中都挤满了人,路边的小摊也是生意大好,杂乱热闹的小街,不算高的砖瓦房,有名的店铺和友善的人们,汇成了一条神奇,古老的江北街。
一阵阵香气直直的在街上蹿着,让人忍不住停下来,四处闻望,慢慢的随着香气走着,走进一看,这是那家有名的烤肉老店,走进店内,一阵阵令人“口水直下三千尺,疑是银河落九天”的烤肉香气直扑过来,刺激着人们的每一个细胞,店内面积不大,却门庭若市,老人,孩子,妇女,青年……一个接着一个,争先恐后的购买着香气扑鼻的烤肉,过了许久,终于轮到我了,我买了好几大块香喷喷的烤肉,经不住烤肉的诱惑,猛的咬了一大口,津津有味的嚼着,十足的肉香,再加上孜然和少许辣椒,真是美味!我如饿豹般席卷了整块烤肉,感到了“春风得意马蹄急,一日看尽长安花”的快感……
这就是热闹的江北街,一个我眼中最热闹的地方……