学羽毛球作文350字
我今天开始学打羽毛球,因为我知道学打羽毛球的好处,怎么个好处法呢?可以锻炼身体,增强灵活性,锻炼手感,这样才能让我肥肥的肚子变瘦一点。讲完好处,就开始讲我今天是怎么学打羽毛球的吧。
下午4:00我们来到五山四十七中,走进四十七中的校门,我们就来到教学楼,再往前走就来到正规的运动场,于是我就在运动场跑了一圈,然后我们就来到了游泳馆,二楼就是我们学习打羽毛球的地方了。我还看见我的教练在教王致人和杨洁凌,他她们在练往前接往后打,不一会儿王致人和杨洁凌的学习时间到时了,他俩就回家了。
5:00轮到我们学了,教练说:我和林祉睿做搭档。于是我们俩就开始跟教练学了起来,我以为教练会教我们俩怎么对打,谁知教练先教我们怎么拿拍子、还有怎么发球和打球的姿势。打球的姿势是两手举高,手紧贴耳朵。然后教练就把羽毛球扔过来叫我们打过去,还教我们用手把球扔过网,再拾回来。不知不觉的很快就一个小时过去了,下课的时间到了,但我们还想练一下,然后老师就布置作业1是颠球100下,2是扔球100下,3是练习打球的姿势100下。教练布置完作业后,我们就依依不舍的回家了。