羽毛球大赛作文350字
转眼又到了周六,我和妹妹不约而同来到奶奶家气象预报说:"一股冷空气已经渐渐向我们逼近了."我忽然一打颤,说:"今天好冷啊""我们打羽毛球,热一热身吧."妹妹随声附和道正是那一句随口的话,引发了我的兴趣.
羽毛球大赛开始了,我用尽吃奶的力气,把球发了过去,还没等妹妹反应过来,球不偏不倚射中了妹妹的脑门."哈哈."妹妹顿时火冒三丈,立刻猛力发了了个球,进行"报复","来而不往非礼也",我也不甘示弱,又打了回去我们来了好几个回合,当我正想休息时,那个羽毛球,似一直悠闲的蜻蜓想我飞来."来不及了."羽毛球从头顶飞了过去,我气势汹汹地捡起球,由于用力过猛,球射出界外.1:2,妹妹一蹦三尺高,打来一个轻球,我又打回一个哈,我赢了,2:2.妹妹打过来时,不小心,球又出界了.
经过了几轮对抗,妹妹尽管在作垂死挣扎,结果还是输了但是是,我觉得,结果并不重要,重要的是过程.