羽毛球大赛作文
假已经过去一半了,丰富的暑假生活在我的脑海中留下了深深的印记因为我的体质不好,爸妈就想以锻炼来增强我的体质,而我最热爱的运动就是羽毛球了,让我印象深刻的还要数那场羽毛球大赛。
那天一大早我就起床了,准备晨练时,忽然看到柜子夹缝中有一副羽毛球拍和一个羽毛球,昨天又刚看了羽毛球男单决赛,超级丹真的是我们中的骄傲,看得我心中热血沸腾,忽想起来:已经好久没玩羽毛球了啊!我叫上老妈,准备一决胜负!
我们来到楼下,开始第一局,由于我和老妈的球技不分上下,所以比赛非常激烈。我首先发球,这个球很有力道,老妈眼疾手快,迅速接球并回球,我连忙攻 回,老妈再次抵御。老妈这次发的球很高,由于阳光很强,我的眼睛又是散光,所以一抬头看就模糊了球点,我就没能接到球,所以这局我输了。休息了一会后,第 二局又开始了,我和老妈交换了一下场地,感觉到已经没有什么障碍了。老妈先发球,我看到球冲过来我迅速打回去,老妈用力反攻回来,我再次抵御……比赛进行 的十分激烈,就这样几个回合过去了,我们还是难分上下。到最后我们俩都打的筋疲力尽了,体力也消耗的很大,很想结束这场比赛时,老妈用力攻回我发过去的 球,只见那个羽毛球没有向我飞来,而是一股脑地向对面房顶冲去,直至落下。老妈竟然犯规了,所以就意味着我赢了!但是那个无辜的羽毛球只能孤身一人躺在房 顶上,为我们的比赛作出重大牺牲了!
奥运会也在激烈的进行着,我们中国健儿也创下了一个又一个的伟大奇迹,希望中国健儿们能够越战越勇,勇攀高峰!
中国一出,谁与争锋。日出东方,唯我不败!