小狗贝贝作文350字
季靖舒
贝贝是我收留的一只小狗,它披着黄色的“外套”,“外套”上还有一丝黑色的薄纱。它那张小小的脸上长有一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子下面有一张大大的嘴巴,嘴里长有几颗刚长出来的小牙,雪白雪白的,真是一只俏皮狗。
贝贝虽是一只俏皮狗,但它的性格却很古怪。
说它老实吧!它有时的确很乖,它会找个比较有我的气味的地方天天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。
说它贪玩吧!它有时确实很贪玩,它会把我的拖鞋拖到桌子下面,让我找不到拖鞋,老被妈妈训。
说它可爱可亲吧!它有时的确很温顺,它用身子蹭你的腿,用它那湿湿的舌头舔你的手指……
这就是我收养的那俏皮狗贝贝,一只性格古怪的狗。