小狗贝贝作文350字
小狗贝贝 我家养了一只小狗,那是上次妈妈从姥姥家带回来的。我特别喜欢它,它的每一顿食物都是有我亲自喂的。我给它取名“ 贝贝”。 贝贝刚来的时候,它还特别小。对我家的一切都很恐惧。有一次,我伸手去为它。它向后退两步。我看他对我这样害怕,我也没在往前走,便把食物放在那里,在一旁偷看。他向四周看了看,发现没有“ 敌情 ”,可能是它饿了吧,便狼吞虎咽地吃了起来。等它吃饱了之后,便在我家迈着悠闲的步子闲逛。 贝贝渐渐长大了,它对我产生了信任和依赖。每当我放学一回家,它就摇着尾巴热情地迎上来,还亲切的舔着我的手。我和它形影不离,我走到哪儿,它就跟到哪儿。我要是扬扬手,它就会乖乖地跑回家里去了。 我爱我的小狗贝贝。