可爱的贝贝作文350字
每当我听到“汪汪”声时,总会情不自禁的走出门外,看着杏树下的小狮毛犬――贝贝。
贝贝长得可漂亮了,在阳光的照耀下,全身成白色,每当遇到我,它就会摇着毛茸茸的尾巴,不时的舔舔我的脚,让我苦笑不得。
它全身毛茸茸的,好像穿了一件雪白的大衣,它那毛茸茸的大尾巴,像一个大绒球似的,贴在屁股上。它的眼睛十分明亮,像一个黑宝石似的,那么闪耀,它的嘴巴像一个弯弯的小月牙,它的鼻子又大又黑像一个小黑炭球似的,它的耳朵十分美丽,那耳朵犹如一对白晶石。
它可馋了,每当我给它拿来一块大骨头时,它总是寸步不离的跟着我,我一旦拿着骨头到它的身边来,它就一跳咬住骨头,然后争到手就马上回窝,左一口,右一口,生怕我跟它争似得。
它可调皮了,当给它玩毛球时,它的窝可就遭殃了,毛球滚到哪里,窝里的干草就被它弄得周围到处都是,真是让人拿它没办法。
贝贝是我童年中不可缺少的伙伴,每当我难过伤心时,它就用身子蹭我的腿,跟它在一起时,我的心情就好了许多。
贝贝是一只既美丽又善良的小狗,我们全家都很喜欢它,它是我们家不可缺少的一员。