小狗贝贝作文350字
小狗贝贝 一身雪白的绒毛,只有眼睛上方的那一块是褐色的;一双黑 溜溜的眼睛总爱东瞧瞧,西望望,好像对这个世界充满了好奇;一个总是湿漉漉的棕色小鼻子,总爱闻闻这儿,嗅嗅那儿,好像在寻找什么似的;四只小爪子总爱跑这跑那,忙个不停。它呀就是我表姐家的小狗――贝贝。 我到表姐家做客。贝贝一看见我就‘‘汪’’直叫,我用手抚抚它细腻的绒毛,它也不怕反而友好地舔了舔我的手指。吃好饭,我和表姐在楼底下玩,而贝贝眼巴巴地看着我们,我不忍心就把贝贝牵下来,它看见蓝蓝的天空,绿绿的草坪,五颜六色的鲜花,只高兴! 我和表姐在打羽毛球时,贝贝一边跑一边帮我们捡球,一次,两次,三次捡得它满头大汗,汗流浃背。 我爱小狗贝贝!