我佩服作文300字
他,中等的个子,瘦瘦的身材,普普通通的的穿着,单看外表,你也许以为很平常,但只要提起他的名字,几乎没有人不佩服,他就是我们班的学习之星罗子杰同学。
罗子杰是我们班的数学班长,数学学得顶顶好,思维既缜密又有逻辑性,什么数学难题在他手下都变得很简单。有同学请教他问题,他总是来者不拒,耐心讲解,让同学满意而回。在课堂上,老师请罗子杰回答问题,他说话不急不躁,慢条斯理的,思路清晰,语言明了,每一个步骤都很准确、细致。我们给他送去掌声,他也只是笑了笑,坐了下来。
我还很佩服他的作文水平。一出手,就是满篇红波浪,真让人怀疑他是不是有马良的神笔。在他的笔下,死板的东西好像被赋予了生命一般,栩栩如生。他的语言生动形象,妙趣横生,已经到了出神入化的程度。这是我远远不及的。
罗子杰是老师得力的小帮手,经常帮助老师批改作业,减轻老师的工作量。遇到成绩差的同学,他会主动帮助同学补课,直到讲到他会了为止。那张嘴里蹦出专业的数学用语,眼睛里透出智慧的光芒
罗子杰,我佩服你!当我写完这篇作文的时候,在心里暗暗下定决心,一定要好好学习,以后再找你切磋切磋!