我佩服“棒棒”作文
我说佩服棒棒,有人可能会笑我,
。会说:“棒棒就是在城里靠帮别人挑东西换取微薄报酬的人,有什么可佩服的!”是的,他们平凡得不能再平凡了,然而他们却是伟大的。
棒棒们虽一张黑脸,一身脏衣,其外貌我不敢恭维,可包裹的却是一颗火热的心。他们在城里下苦力,干的是脏活、苦活,不仅方便了城里人,还为城市建设作出了很大的贡献。他们用勤劳的双手,辛勤的劳动去换取自己应该得到的报酬,不像那些在公共场所把小刀悄悄对准别人的包,划一个口子,然后从里面拿出钱物的小偷只会制造罪恶。
我佩服棒棒作文人网 ,佩服他们吃苦耐劳,佩服他们助人为乐,佩服他们默默奉献。