我渴望长大作文550字
在每个人的人生旅途中都有着各种各样的盼望。有人盼望自己能考上如意的大学;有人盼望自己能找到一份如意的工作,拿到一份如意的薪水;有人希望自己长生不老然而我希望自己能快快长大,。
我盼望长大,盼望能不受父母的限制,自由自在,去做自己想做的事,在自己喜欢的领域里无忧无虑地翱翔。现在要期中考试了,学习要加紧了,如果每天晚上我作业做慢了,做到十点,就被我妈妈骂个半死,如果我早点做好,妈妈就要布置试卷给我做,一直做到十点多才睡,我真的有的无所适从,所以我想快点长大,脱离考试的压力,脱离妈妈的暴力,去做自己想做的事,轻轻松松地学习。
我盼望长大,盼望自己找个好工作,挣到许多的钱孝敬父母,以报答他们对我的养育之恩,让他们去游山玩水,享受他们的幸福。现在爸爸总是想着等我长大了,就带着妈妈去游山玩水,享享清福。
我渴望长大,把自己的青春献给祖国,为祖国的繁荣昌盛尽上一份自己的力量,国家兴亡,匹夫有责嘛。早日实现我们的中国梦。
我渴望长大,不想再做一只什么也不会的雏鹰,也不想父母总把我当小孩看待,不想永远在父母的怀抱中生活,亲爱的爸爸妈妈,请你们放开双手,让我这只雏鹰早点在生活中历练成一只勇敢的雄鹰吧!