我渴望穿越初三作文550字
穿越只是人们想象出来的,但我却十分渴望穿越,因为只有穿越才能得到真正的爱情。
在现实生活中,人们过着安居乐业的生活,没有战争,没有属于孩子真正的自由,对孩子们来说,这个世界就像一个囚牢。
有时候我会想,如果我是《斗罗大陆》中的“小舞”就好了,拥有自由、拥有哥哥对她的呵护、自由的独立;有时候我会想,如果我是《东方神娃》中的“凤娃“就好了,因为她们有属于自己的一块天地,过着我们追求不到的幸福和经历;有时候我会想,如果我是《邪王追妻》中的”苏落”就好了,拥有强大的智慧和飞跃的能力,拥有一个独一无二的优秀的男人爱她、宠溺她、由着她、愿意为她放弃任何一切。
我真的好想变成她们,因为他们过着我们难以想象的经历和幸福,自由的独立,我真的好羡慕她们,如果能穿越,哪怕只能存活一天我也愿意。
在古代,会有三妻四妾,会有邪恶的政策,但正因如此,就更能体现两个人是否真心相爱。而在现代,社会安宁,人民的生活过的幸福,要想观察出两个人是否真心相爱,真的很难,很难。而身为青春期的我们,只想拥有一个人的爱。
现在的职业我都不喜欢,相反,古代的职业却十分吸引我,武力、弹琴、吹箫、射箭等等的乐器和兵器,我都十分喜欢。但我更喜欢的世界却是奇世,拥有元素和魂兽,但这些都是假的,令我真的好失望,我常说一句话就是,“世间之事皆有可能”,我真的好希望世间的一切都会产生可能,这样我也不会经常唉声叹气。
我知道这一切都是不可能的,但我却总寄托着这个希望,寄托在科学家身上,希望他们发明一台“时光穿梭机”,满足我的愿望,或者是我们的愿望。