我渴望长大作文550字
我想永远不长大,那样我就没有忧伤没有烦恼,也不必忧伤,烦恼,那样该多好啊。
小小的少年没有烦恼,可真好,也不必去顾虑什么,也不必担心什么,只知道在田野里玩耍。
在春天里,我和我的伙伴们一起到田野里去玩,发现在冬天被冻死的小草又活了过来,长得又年轻起来,绿油油的,银杏树,苹果树,梨树等。都在这春天里发出了嫩芽,有的现在是参天大树,有的在开花,有的在结果。我们喜欢的花也渐渐的开了,也散发出香味,纯是一个害羞的姑娘,它把大地万物都唤醒了,鸟儿回来了,每天早晨都能听见鸟儿在枝头歌唱。我渴望永远停在这春天里,永远别长大。
送走了春姑娘迎来了夏,夏的到来使人们把厚厚的棉袄脱掉了,穿上了夏季漂亮的衣裳。过一个酷暑的夏季,我渴望永远停在这里别长大。
夏走了,秋又来了。秋天的到来,许多树叶变枯黄了,到处都是果实累累的。我们一家人和整个村子里的人一起去丰收秋天成熟的果实。每一年人们到了这个季节的丰收之时,正是人们高兴之时,人们都渴望自己的丰收得有一个好成果。正如我一样,渴望我永远都长不大。
冬季来了,秋天走了。到处都是满草枯黄,只有松树还穿这绿大褂,松树一直都坚忍不拔的像战士站在山岗上,保卫着我们的国家。不屈不挠的精神。到了冬天,到处都是白雪皑皑的,美丽极了,在这美丽的季节里,我永远都不想长大了。
每一个冬季的到来,我都愿意停留在那里,停留在美丽的四季当中,我不想长大,那我也没有烦恼了,也没有忧伤了,这样我就永远会是一个无忧无虑的一个快乐的人了,所以,我渴望自己不再长大。