温泉之旅作文1000字
嗨,朋友们,你们一定都泡过温泉吧!一想起泡温泉的场景,我浑身就激灵一抖,泡温泉真的是太舒服啦!然后这一次就来说说我的温泉之旅吧。
之前在济南,我的舅妈还带着我和我的爸爸妈妈,姐姐等人一起去到泰安去泡温泉了。我们坐上了车子,坐了两个小时多,才下了汽车。不过不得不说,那里的人可真多呀,旁边还有一些小池塘,都是用来观赏的,进去了以后还要换泳衣,那里的人也不少,他们发给我们一张卡,说这张卡可以进去,可以用来打开橱子,还有出来。
我们进去了以后,我首先看到了一个大大的泳池,到一问才知道需要泳帽才可以,然后舅妈就回去拿泳镜跟泳帽了,然后我看见有一个小池子,里面有很多小鱼干,想进去就被旁边的阿姨给拦住了,因为那里进去需要花很多的钱。于是我们就放弃了,我们继续往前走,看到了一个常温的大池子,这还不需要花钱,所以我们就先在这里玩了一会儿,就在这个时候,我们的舅妈回来了,她的手里拿着三个泳镜和泳帽,我和爸爸,姐姐一个人带一个泳镜和泳帽,然后我们就去游泳了。
不得不说在温泉里面有有,真的是别有一番风味呀!没过多久,我就揉得浑身疲惫,妈妈让我再坚持一会儿,然后我又游了五分钟之后,我们就去安安静静泡温泉了。这个温泉跟我们之前玩的那个温泉有点不一样,因为这个温泉都是倒满了牛奶,简称牛奶温泉。听说温泉在山顶上,我们快速地顺着楼梯到达了山顶,那里的水是白色的,但是水温是很高,我们刚泡了一会儿,就想起来喝水了,然后爸爸给我和姐姐买了两瓶脉动,可是爸爸把脉动扔了下来的时候,脉动却不见了,爸爸又买了一瓶水,另一瓶脉动,爸爸叫我和姐姐先喝着,然后爸爸就迈开腿去小卖部买脉动了。你看,这就是我粗心的爸爸。
我们泡了一会温泉,然后我们每个人都感到头晕了,就上了岸,我们之后就去了休闲区,那里可以下棋,上网,做运动,还有打网球。没,过了一会儿,我们就出去了。
我们的娱乐时间已经结束了,我们去洗澡,还有换衣服之后就出去了旅游区,这时才发现,框子没拿出来,然后我们只好又返回出去拿框子,拿完了之后没过多久,我们又发现爸爸的书包没有拿。我们哭笑不得,然后迫不得已又返回了旅游区,去拿爸爸的书包。没想到易检查,我们的拖鞋还有泳镜,泳帽都没有拿。这次总算拿完了。
这一次我们去吃饭,自助餐已经没有菜了,幸好姥姥早点去,给我们强点了菜,我们赶紧回去了,在回家的路上,我居然睡了一路,没想到温泉旅游真的是太好玩了,下次我还要再来。