终于放假了,作业也早早做完了,准备好好玩一玩电脑游戏。
晚上和以前一样,坐在电脑前打开游戏网页。
哎,为什么游戏首页会有启示?我再仔细看看:网球王子的神奇之旅,寻找忠诚的小粉丝,是吗?哦,我爱看《网球王子》,于是马上点了是。啊,电脑怎么突然变成黑屏了?我吓坏了。这时显示器突然显示出一种吸引,把我吸了进去。
哦,我的天,难道不能穿越吗?看着眼前的光环,我哀叹,我会不会再也回不来了?
小粉丝们,恭喜你们熬过来了,成为20xx神奇之旅的体验者!一个声音出现在光晕隧道里。别担心,这段时间没人会打扰你的!
听了这话,我心里的一块大石头放了下来,心想:这下好了,那我就可以好好体验一下漫画界发生的事情了。突然,隧道前出现一道强光,我下意识地用手挡住了眼睛。
当我睁开眼睛的时候,我发现自己站在窗前,透过窗户向外看,眼前的风景是那么熟悉。嗯?这是?这是越前龙马的学校!我穿越到网球王子的世界了吗?那这是什么地方?我环顾四周,发现这是一个休息室。这是我吗?看到镜子里的女孩长得很好看,像芙蓉,大眼睛,翘鼻子,身材苗条。
这不是龙崎樱乃吗?我成了樱奈?恍惚中走出门,看见不远处有人在打球。其中一个,戴着某种白色的CAP帽子,穿着红色袖子的白色t恤和黑色短裤越前龙马!他有棕色的头发,大眼睛,白色的皮肤,一个高个子和一个红色的球拍简直牛逼!
小心!原来是旁边训练的资深蝮蛇一个快球飞向我,我一下子愣住了。前者向我扑来,搂住我转身。跳!一声闷响,血从嘴角流出,球打在他背上。马龙,你没事吧?我哭着问,对不起,我不该傻!这时,他们的教练龙崎堇英奈的奶奶冲过去关切地说:英奈,龙马怎么了?我哭着对她说:奶奶,马龙,他帮我挡了一个打在我身上的快球,只是就是这样。奶奶看到龙马的样子,马上把龙马送到医院。我跟着,泣不成声,直到医生说没什么大问题,过几天修养好了,我才破涕为笑。
我和马龙、小坂田朋香等人谈了很长时间。不知不觉,天就黑了。周围没人的时候,一条光晕隧道出现在我眼前。我不情愿地走到隧道,默默祝福漫画界的朋友们。我希望我能再穿越一次!
我的眼睛慢慢睁开,我还坐在电脑前,面前放着一个打开的游戏网页。电脑显示的时间刚刚过去十分钟。