未来的世界-想象作文1000字
我,有一个梦想,梦想在未来每个人都能拥有一座美丽的房子,美丽的房子里住着其乐融融的家,没有烦恼,没有忧伤……带着这梦想,我驶向未来的世界……
未来的世界,你先看看我的房子,它不光造型美观,还十分神奇!走进房子,里面有很多按钮。按下第一个“服务”按钮,会出现很多小工人,他们会为你打造各种各样的家具,这些家具都非常独特。土豆味的沙发,坐在上面看电视,它会自动为你全身按摩,特别舒服;黄瓜味的小板凳,坐在上面使得你神清气爽,什么关节炎、鼻炎等疑难杂症都能帮我们治好;最妙不可言的要算那多功能床了,你看,现在天气那么热,怎么办?别急,只要按下绿色的按钮,就会为你送来来自大山的沁人心脾的自然之气,把你带进清凉的梦乡;当然,当天气太冷时,你只要按下红色的按钮,就会为你送来暖暖的气流,让你沐浴在诱人的日光之中。总之,四季如春,不用空调,因为那是纯天然的25度空调。还有,躺在这种床上,它能把我们的烦恼清理得干干净净,这样让我们始终生活在快乐中。
数学作业不会做了,语文作文怎么办?不用担心,按下“教师”按钮,会有一个聪明有趣的小博士精灵跳出来,记住他可不会直接告诉我们答案,他会教我们一切解题方法和思路,很有耐心,而且用的是一些简单而快乐的方法,在玩的游戏中让我们不知不觉就掌握了丰富的知识,那样,你不爱学习也变得爱学习了。假如你想出远门,又担心有小偷来光顾家里,没关系,按下“卫士”这个按钮,小偷一来,必定要先输入密码,如果错了,就会被威风凛凛的安全小卫士扭送到派出所去,呵呵,小偷,你就自认倒霉吧。
如果将发生地震,它会提前发出警报,这时你就可以通知左邻右舍赶快撤离。你呢,只要按下藏在沙发后面的“紧急”开关,房子就会变成一架飞机,升上天空,帮你脱离险境。等到地震过后,你再向发生地点撒点水,这可不是普通的水,而是抑制地震的神奇之水,有了它,这个地方就再也不会产生地震了。
还有一个“生活”按钮,当你按下时,春天,你的院子里将会开满各种鲜花,引来各种可爱的小动物;夏天,你的院子里将有参天的大树,还有碧波荡漾美丽的小游泳池;秋天,各种挂满枝头的水果把你的小院点缀得像是人间天堂;冬天,你的天空中可以飘着纷纷扬扬的大雪,织成一个美丽动人的童话世界。
最后一个是 “卫生”按钮,假如寄生虫在你家做客,你赶不走它,“卫生”按钮可以用“卫生吸尘器”吸收它,再拍到千米之外,最后形成一个保护罩,寄生虫如果靠近它,就会被弹出去。
顺便提一下,这种智慧之屋,比现在的房价低多了呢,谁,都能买得起!
怎么样,未来的房子未来的家,温馨吧?那还等什么,未来的世界未来的家是长在我们手中,而不是长在我们嘴里!行动,从今天开始!