游戏世界-想象作文1000字
欢迎来到欢乐游戏世界!今天的两位挑战者是谁呀?是刘家羽和她爸爸!我听到后,吃惊的下巴都快要掉下来了,爸爸也很吃惊,张着的嘴巴大的可以装进去一个鸭蛋。
“你们需要集齐5样宝贝,才能挑战成功”,主持人说道,“当你们集齐这五样宝贝后,就可以从这里通关了。这五样宝贝分别是:小牛,粉色小猴,白色小绵羊,小飞机,机器小狗。我们会分给你们三百个游戏币,但是,如果你们完不成任务,就永远也别想从这里走出去了。”主持人的话刚说完,我和爸爸手里就各有一百五十游戏币了。
我和爸爸分了一下工,我负责小牛、小猴、小绵羊三样娃娃宝贝,爸爸负责飞机和机器狗宝贝,分完了工,我们马上开始自己的任务了。我找到娃娃,先投入了一个币开始抓娃娃,可惜我没有抓到。不要这么容易就灰心丧气,我想。所以我又开始努力地抓娃娃了,我看到游戏币都进到机器肚子里十个了,可我还是一个娃娃也没抓到,我急得满头大汗。这样也没办法呀!只能继续抓,终于我抓到了第一个宝贝白色绵羊娃娃,我赶快跑到老爸那边,高兴地告诉他这一喜讯,爸爸说他也抓到了一个宝贝——小飞机。
这时我的问题又从脑袋里冒了出来:是谁发明了游戏机?我赶紧把这个问题抛向我有勇有谋又聪明的老爸,老爸说:“是威利。希金博特姆发明的。”话不多说,继续开干。我又开始抓娃娃了,又花了好多好多游戏币才抓到了第二样宝贝——一只粉色的猴子。为了抓娃娃,我的游戏币剩下的不多了,爸爸也用了很多游戏币,剩下的也不多了。
这时我发现了一个吐币机,我就跟爸爸说,我们可以利用它来赚一些币。我把我剩下的`10个币投了进去,让我万万没想到是,我竟然又赚了了20个币,太高兴了,抓娃娃去咯!爸爸的收获也很大,他的游戏币由15个变成了35个。
又过了一会儿,我感觉非常饿,就来到游戏厅的餐厅来补充能量。我点了我最爱吃的火爆面包,炼乳小馒头,爸爸点了两个菜。不一会,火爆面包上来了,可真香啊!只见他上面有一个抹茶味的冰激凌,下面是一片片的小吐司面包。我用面包沾了一点冰激凌,放到嘴里后,入口即化,香甜可口,真是人间最美味的食物了!不一会儿,炼乳小馒头也上来了,金黄色的小馒头散发着香味,让人忍不住口水直流。这是我想起了宋梅尧臣的一句诗“世人做肥字,正如论馒头”,我也不是很理解,但是我虚心地向爸爸请教了意思。我拿了一个小馒头,沾了一点奶油,外焦里嫩,入口香甜,非常好吃!
吃完饭之后,我们又开始抓娃娃宝贝了,我终于抓到了小牛宝贝。可是爸爸的机器小狗还没抓到,我就充当爸爸的啦啦队,在我爸爸身边给他加油,打气!终于爸爸也抓到了机器狗。宝贝集齐后,我们领取了奖品,就欢快高兴地回到了家里。
“刘家羽!不上学了呀!你看看都几点了!”随着妈妈叫我起床的声音,我惊醒过来。哎呀!原来刚才只是一个梦呀!嗯?再回味一下,游戏世界挺好玩么!