我就要毕业了,在这900多个日子里,我们就像一株幼苗,受师长的灌溉。听着师长孜孜不倦,循循善诱的教诲,靠着同学们互相提携和鼓励而日渐茁壮。我们从无知和幼稚里长大,被培育成国家的栋梁,满腔热血的好青年。似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影,在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回忆。往事历历在目,记忆犹心
在老师的教诲下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,也得到了真诚的金玉良言和新的知识,使我们成为知书达理的学生。我们得到许多美好的回忆和难忘的往事,更得到最好的教训和今后做人处世的指南针。但是现在我就要毕业了,猛然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们轻唱的骊声中失去了。不知何时我们已成为校中的大哥哥大姐姐,成为弟弟妹妹的榜样。
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学的欢笑声,都还萦绕在耳边,把握最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天笔砚相亲的日子。
天下没有不散的宴席,奈何韶光荏苒,光阴一去不返,我们会永远记住师长的训勉,做个堂堂正正的中国人,记住今后我以永春为荣!明日永春以我为荣!