小学校园生活作300字
六年的小学生活使人难以忘怀,学校里宽阔的操场,忘不了;即使以后中学的操场更好,因为那儿有我们追追打打的回忆。学校里一栋栋教学楼,忘不了,即使以后中学的教学楼还要宏伟,因为那儿有我们朗朗书声的回荡。学校里一间间教室,忘不了,即使以后中学的教室还要明亮,因为那儿有我们刻苦学习的样子。
刚入一年级时,我们犹如一张无污点的白纸。二年级时,我们开始懂得了一些道理,就像在白纸画上了一个太阳。三年级时,我们开始接触英语这门课程,就像在白纸画上一朵朵白云。四年级时,我们的课程越来越多,知识也逐渐增长,就像在白纸画上一片大草地,还藏着一簇簇小花。五年级时,我们开始进入了青春期,就像在白纸画上了几片密林。六年级时,学习压得我们快喘不过气,我们开始懂得友谊的含义,就像在白纸画上了一座房子。
母校,即使你一天骂上八百遍也不会让外校骂上一个字。千言万语也表达不了我对您的感激。
难忘的小学生活
人总要慢慢地长大,慢慢地成熟。六年弹指一挥间,小学生活中的美好时光一去不复返。成长的七彩路上有欢欣和骄傲,也有挫折和遗憾,都应好好珍惜,永远保存。在这即将毕业之际,我最怀念的就是这个集体,这间教室,这班同学!
六年前,我们手拉手,依偎着父母来到校园。无知的我们走过了六年的坎坷,六年的辛酸,六年的喜悦,六年的悲伤。
好了,朋友,面对未来,你我都要加油!我们的前方或许是无边无际的大海,等着你我去遨游;或许是一片蔚蓝的天空,等着你我去飞翔;或许是茂密无比的森林,等着你我去冒险;或许是崎岖陡峭的高山,等着你我去攀登……不管是什么,都让我们携手去面对吧!回顾着那一起走过的风风雨雨,才发现我们的友谊已这么深了。
扬起风帆,我们将各奔前程;拉起风铃,弹奏起友谊之歌。此时,千言万语已无法代替我对你的依恋之情,就让它随着我的祝愿,伴你走过今生吧!
难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭眼间我已成为六年级的学生了,还有30天就要踏入中学,成为一名中学生了.
回首过去的六年,心中有些不舍,看着学校那美丽的景色,熟悉的同学和老师,我的眼眶不禁湿润了,六年的朝夕相处已经使我们有了深厚的情谊.
忘不了那比赛时的奋力拼搏,同学们用汗水换来了班级的荣誉,忘不了课间时同学们的嬉戏吵闹忘不了伤心时同学们递来的手帕和关怀的语句,忘不了忘不了那六年的情谊.