我的童年开心事250字作文
我的童年有许许多多的开心事,就像天上怎么数也数不完的星星那样多,其中,让我记忆犹新的就要数那件事了。
那天,收废品的来了,我欣喜若狂,因为我之前和妈妈商定好了以后卖废品的钱统统给我。妈妈把阳台上的垃圾箱,酒瓶和饮料瓶都拿了出来,看到这,我就来劲了,赶紧把这些东西都给搬到门外,现在,妈妈询问了价格,见价格合理,就让收废品的去称一称,收废品的下去拿了根绳子把纸箱给绑在了一起,称一称,结果是5元钱,又数了数饮料瓶,总共是15个是一元5角钱,又数了数酒瓶子,是2元钱,总共是8元5角钱,收废品的从钱包中掏出了8元5角钱给了妈妈,妈妈又将钱递给了我,说:“这是你的劳动所得!”
我听了之后,心里比吃了蜜一样甜,因为这是我第一次自己挣到的钱!