橘子作文400字
他一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,亮晶晶的;圆圆的脸上总挂着笑容;一张红嘟嘟的小嘴巴能说会道,吃桔子那可是超级厉害。
他一看到橘子,就顾不上绅士形象,口水就要流下三千尺了,一次要吃好几个。就说那次放学吧,妈妈来接他时,顺便买来了一袋新鲜的橘子,准备给大家分享。
他的几个同学一出来,妈妈就分给他们,可同学们都推辞着,不好意思伸手去拿。而他毫不客气,见了有橘子,先是两眼睛放光,瞬间双眼笑得眯成了两个小月牙。他二话不说,立刻伸手从袋子里挑了个大的,顾不上礼让同学,就立刻把大拇指插入橘子头顶的小窝里,用力一掰,橘子就咧开了嘴,露出了金色的“小饺子”。这十几个“金饺子”紧紧紧的依偎在一起,就像几个兄弟并肩围坐。他不等这些“兄弟”们道别,就迫不及待地掰下一瓣,放入嘴巴里,大口大口地吃了起来。
眨眼功夫,十几个金饺子被他“报销”了。他一抹嘴,回味着橘子的味道,咧着嘴说:“好吃,好吃,真好吃,再来几个才爽。”说着,对着装橘子的袋子又下了“黑手”......看吧,说他“橘子控”,屈不!
说了这么多,你们能猜到这位“橘子控”是谁了吧!