400字作文风筝
蔚蓝的天空中,小鸟们边飞边高歌着。听见这清脆的鸟叫声,我的心情好极了,不由自主地抬头一看,空中飘着好多风筝!
我立马跑到房间,拿出我收藏已久的龙形风筝。这条龙的身体色彩靓丽。龙头是由很多小竹条固定的,看起来非常威风,头上长着两只大角,两只黑黑的眼睛有乒乓球那么大,“山”字形的眉毛在光线照射下闪闪发光。张着大嘴,露出两排锋利的牙齿,好像已经迫不及待地想到天空中驰骋了。
下午,我与爸爸到草地上,那里人山人海,天上有许多风筝。我把龙尾抓到高坡上,爸爸抓着龙头,我们开始奔跑!咦,这龙怎么不飞?难道方法有问题?换一种方式吧!
爸爸拿着龙头往前跑,我拿着龙尾跑,迎着风势,那条原本躺在地上的“五彩巨龙”猛一抬头,就慢慢地向高空飞去。“风筝飞起来了!”爸爸越跑越快,这条“巨龙”好像一下子来了精神,越飞越高。其他放风筝的人,都赶紧放下手中的风筝,不由自主地跟着这条“神龙”跑。大家边跑边说:“这是谁的风筝呀?可真漂亮!”我赶紧得意扬扬地说:“这是我们的风筝!我们的风筝飞起来喽!”