风筝作文400字
今天,我们去放风筝。一到操场上,我迫不及待的从袋子里拿了出来。是凤凰风筝。我灵机一动给风筝取了个名字,就叫金凤凰吧!朱溢加、陈月雅、我是金凤凰三人组合。
陈月雅说:让凤凰飞起来可不容易!我不信,我使劲地在操场上狂奔起来,风筝不听我的话一上一下。陈月雅在一旁哈哈大笑,我不好意思地笑,笑中带着一点好奇。过了一会,她向我走来,手把手的教我。
我学会了。我拎起凤凰在操场上放飞,凤凰一下子变温柔了,变的听话了。我今天把自己的心愿写在金凤凰的尾巴上,它带着我的心愿一次又一次地在操场上放飞着。这时蓝天变得更蓝了,白云变得更软了。有的白云变成一只手,好像在欢迎金凤凰和我。
坏事发生了!线断了!金凤凰不得不离开我。我有点伤心,因为凤凰走了!我又有点高兴,因为它长大了,飞向远方去实现我的愿望了!