机器人作文600字
我是一个很爱看书的小女孩。但是家离书店很远,因此,我总梦想自己能拥有一个机器人朋友,能自动印刷各种书籍,能源源不断的满足我看书地欲望。
这个机器人看上去呆呆萌萌的,你可别以貌取人,以为它干不好活。其实,它干活可麻利了。
有些老爷爷、老奶奶会问:“这东西能打印书,那能不能把报纸给‘吐’出来啊?字体能大一点吗?”哈哈,这可是小菜一碟呢。你只要输入今天的日期,并且选择字体号,你想看什么报纸,就能很快OK啦。这样我们的长辈也有福可享咯!对了,为了方便老年人,这些输入法全部可以用语音代替呢!也就是说,你只要对着这个机器人“发号施令”就可以了。
如果有些时候你也不知道想看什么书,那你只要把你的姓名、年龄、爱好告诉它,它还能帮你推荐书呢!
假如我能有一个机器人朋友,我就想要一个这样的书本机器人!如果你也能有,你想要什么样的呢?