我的愿望作文500字
内心的丰富多彩丝毫不逊色于自然的形形色色,酸甜苦辣,喜怒哀乐,都隐瞒不了身体最真实的器官----心。用慈爱的心去看待世界,用包容的心去原谅他人,用真切的心去对待朋友,用朴实的心去诉说自己的故事。
人总是有双重性格的,黑暗,光明。光明是完全暴露在阳光下的一面,而黑暗则是隐藏在深不可测的黑洞中的一面。虽不敢妄言每个人的担心都有黑暗的一面,但至少我有,我巧妙的将它们包裹在我的心灵,不容许一丝一毫的阳光穿透。可是今天,我亲自点燃一支蜡烛,让烛光直通心脉,照亮那一片模糊。
童年时,我有一个无话不谈的好朋友,她有着洋娃娃一样可爱的容颜,更如高山泉水般的纯净清澈,像一张纯净到连雪都自叹不如的锡箔纸。可就是这样的一个好朋友,让我伤透了她的心。黑暗至临,我曾不止一次在噩梦中与她相见,她那双清澈又无助的眼神让我夜夜惊醒,汗如雨下。