我的愿望500字作文
自己的奖学金——5000万美元建造一所小学,还购置了上千万的书籍。
学校很快就建好,校内的设置是一流的,可没有老师呀!我立即招聘了老师,拟好了试题,并分为四等级择优录取,第一等级是副校长,第二等级是年段主任,第三等级是年段长,第四等级是老师。测试结束了,我招齐了二名副校长,十二名年段主任,六名年段长,一百名老师。
有老师没学生也不行啊!我马上召开会议,进行角色分工、分班,做到合理化管理,再让孩子们前来报名入学,这下就有两千六百多名学生在我的学校里学习了。
之后,我就把在美国努力研究的数字教育,同时引用万物的规律串联游戏进行着智力开发,孩子们乐此不疲地爱上了学习,我的学校成为孩子们成长的乐园,几年后,中国的孩子也与国际接轨,当年,我们得到美国的数字教育不过是一个点,充其量把点串起来不过是一条线,现在却是一个面啊!我成功了,成了中国教育界的代表,领到300万美元诺贝尔奖金,我的愿望终于实现,我在梦里都笑醒了。
“红灯停,绿灯行,看见黄灯等一等!”这句话早以成为交通中的顺口溜,虽然人们已经把它熟练地记在了心里,但是,有些人却从来没有执行,有的是因为种种原因而忘记了遵守交通规则;有的是心中根本没有交通规则,更无心去执行;还有的是心中明明有交通规则,却故意不遵守,故意破坏交通秩序。