放烟花
萧山区衙前镇中心小学 三年级3班 洪虹
1月30日星期一天气小雨
今天,我的好朋友王璐琪来我家玩。
到了晚上,我想:以前我们总是叫大人帮助我们放烟花,今天要学着自己放一下。可我的心里还是有些害怕,拿起点好的香,想想老师给我的评语上说的:“要少一份娇气,多一份勇敢,我就会更棒。”我就不那么怕了……。照着大人教我们的方法,我们成功的点燃了美丽的烟花,真是兴奋极了!
我和王璐琪把妈妈叫来看我们放烟花,我们用一种用脚踩的烟花在妈妈不知情的情况下,我们俩同时用力一踩,“砰”的一声。把妈妈吓的大惊失色。
今天真是开心极了!