放烟花
今天,妈妈突然对我说:“你想不想去放烟花?”我说:“好啊!在哪里放?”妈妈告诉我,在宝安区的郊区,她有个朋友住在那里。
到了朋友家以后,我们就吃晚饭。吃完晚饭了,我们就上楼顶放烟花。妈妈的朋友给我们买了很多很多烟花,有“蝴蝶”、“巨炮”、“火花”很多很多,真是数也数不清。
后来,我们就每人都拿了几捆烟花在放。我放了很多“蝴蝶”,就像一个蝴蝶在飞。我在放第三个的时候,一不小心手被烧伤了。还有一个很调皮的小男孩,一下子他把一捆烟花一次性烧完,他的哥哥也批评了一下他。我们还玩了一种特别的烟花,这种烟花像雪糕的形状,一点着它就会发火花。烟花五颜六色,非常美丽。天空仿佛变成七彩的海洋。后来我们才恋恋不舍的回家去了。