我的家乡在玉林的小区。里面时时刻刻都是鸦雀无声。夜晚张灯结彩,我经常和爸爸妈妈去那里玩,我也非常喜欢那里,人来人往,车水马龙,漂亮极了。有一次,我听说那里今天晚上隆重举行一个节目。我去的时候,那里已经可以堆成一座山了,妈妈抱着我挤到前面,开始了,首先,先猜谜语,后来,那位年轻的叔叔邀请我上台,我便慢慢的上来了,小朋友我开始问你了哦,一只山羊为什么可以把整个老虎给吃掉,我想了想,说因为那是只纸老虎,一阵振奋人心的话穿过来恭喜你答对了,给你一个小小的奖品,原来是一个青蛙布娃娃,我连忙接过来,说声谢谢就和爸爸妈妈走了,我兴高采烈的那着属于自己的奖品,这个奖品比黄金还重要,因为这是我凭着自己的本事拿来的,那是我4岁的是,到现在我13岁了,这件事还是深深的在我的脑海中。