我最难忘的一件事
我最难忘的一件事是去海边游泳。
夏天到了,爸爸妈妈开车带我去山东。我们到了的时候大约是傍晚了。后来我们去海边看见了许多人在游泳我很想去游泳,爸爸妈妈同意了,我们换好游泳衣,租了一个救生圈,就游泳去了。我们下了水,我一开始还会游,不知是怎么了,一个大浪突然扑面而来,我的鼻孔、耳朵、嘴巴、眼睛里顿时充满了又咸又涩的海水,还夹杂着一些海藻和水草,我害怕得到了极限,我生怕大浪把我卷走,所以我拿着救生圈马上游回岸边。
到了岸边,我眺望远处,发现了爸爸妈妈的踪影,我准备等他们过来,但等不到,于是我就开始玩沙子了,我先用手挖了一个好大的洞,再用我的手揉了一个又一个的“大炮”,放进洞中,妈妈来了,我拿了一个球扔过去,没扔准,反而扔偏了,又扔了一个,也没扔中。我直到把所有的大炮都用光了,也还没扔中,真扫兴!
希望我下次能够学会游泳那就更好了!