生活中有许多让我们难忘的事,它们像电影似的,在我脑海里不停回放,其中有件事情,让我印象深刻。
那一天,超市特价优惠:买一送一,一些人从大老远的地方赶来,就是为了不掉队。爸爸妈妈带着我来到超市抢购,难得爸爸这百年难遇的“宅男”过来,可见今天的东西是多么的便宜。爸爸一进门就赶忙跑到他的天堂——饮酒区,妈妈也不甘示弱,“嗖”的一声就跑到了生活用品这片超大区域,我走到了买水果蛋糕的地方。我发现了一个苹果香蕉菠萝蜜混合蛋糕,准备把它收入自己的百宝囊,可是我忽然看到了它那恐怖的惊天价格——120块,我被这个价格震惊了。这时,妈妈突然出现了,它也看到了我想买的蛋糕的真实价格,于是就拉了爸爸到旁边商量,只听他们窃窃私语,“这个蛋糕未免也太贵了,我们只带了120块,到底要不要给他买呢?”爸爸纠结了,“算了,买就买吧!毕竟他是我们最心疼的儿子!”妈妈回答说。听到这句话,我流下了感动的泪水,我真不该这么任性!