聊聊我班的达人作文
我们班有一些达人,让我来给你们介绍一下吧。
王洋洋是我们女生队的大力士,如果有人要喝饮料,弄不开盖子,一旦找到她就可以解决了。
还有我们班的高手孙欣然,如果女生被男生欺负了,孙欣然就站出来主持公道批评男生,只要她一出马,人家就不敢说一句话,就是这样她才成了我们班的高手。
还有我们班的天才葛正,他可是我们班的“神童”。不管是多难的题目,他都可以解决,就算是老师不会的,他也略知一二。
还有我们班的舞蹈高手鲍文娇,她的身子很柔,比头发还柔,再难的动作她都可以做的很完美。
说了这么多的人了,相信你也心动了吧。好吧,快来我班瞧瞧吧。