我心中的达人作文
时下网络上把拥有一些特长的人称作“达人”。如果要说我的同学中有什么达人,我一定会毫不犹豫地说出她的名字——WB。
她有一头乌黑的头发,一双黑色的扑闪扑闪的大眼睛,中等身材,看着十分精神。她性格阳光、开朗,是个十分时尚的女孩。她尤其擅长体育,喜欢各种运动和户外活动,许多男生在这方面都不如她。网络上把这样的人称为“女汉子”,同学们则叫她“假小子”。
她真的是个很有运动天赋的女孩。运动会上,从60米短路到800米长跑,从跳远到垒球,她几乎都参加了。她还为我们班拿了两个第一名,要知道,那次运动会我们班总共只有三个第一。后来的比赛中,她的身体因为连续的高强度比赛而支持不住了,可她依然坚持参赛,并取得了好名次。
她不仅体育好,而且兴趣爱好特别广泛。琴棋书画样样精通。她的周末也排满了各种各样的兴趣班。那一次,我过生日,请了许多同学来家里玩。当然也包括她。从中午玩到下午三点,当大家都纷纷疲惫地回家时,她却赶去参加兴趣班。走后不到半小时,我就在QQ群里看到了她刚刚上传的学习跳舞的照片,没过多久又看到了她上传的正在学跆拳道的照片。晚上又看到了她刚刚完成的书法、绘画作品。我彻底震惊了,不说有如此充沛、旺盛的精力,就是有这样认真学习的态度,我就已经敬佩了。和我这样只有一个兴趣班的人相比,我真的惭愧极了。
这就是我心中的“达人”,一个全能的“达人”。