我心中的达人作文
我心中一直有一位令我敬佩的达人,这位达人是一位老师,在各方面都很优秀。给同学们上课时,他总是微笑着告诉同学们要怎么做。如果有同学还不明白,他会再讲一遍,还会细心地帮你检查。
他是一位美术老师,一位画画时认真、仔细、一丝不苟的美术老师,一位字体优美的美术老师,一位热爱美术、不允许学生乱涂乱画的美术老师。他喜欢每天画一张画,每天写一幅字,喜欢沉浸在美术、书法的海洋中自由地翱翔!
每次,我想学画画时,他都会耐心地教我。我的画比之前漂亮了好多,这可都是他的功劳呢!
这位达人的性格也真是奇怪。有一次,他在看书,刚开始他笑得左摇右晃,可读到一些可怜人的故事,他又泪流满面;下五子棋时,明明自己输了,还那么开心地傻笑;有时他沉默得有点可怕,不知道的人还以为他是个木头呢,可是有时又很开朗,真是让我觉得好像是两个不同的人一样!
这位达人就是我的爸爸,我的精通美术、书法等艺术,还爱哭爱笑的爸爸!