20xx年9月1日星期一天气:晴朗
今天是开学。我和爸爸一起去学校报到。刚到学校门口,学校门口就挤满了人。学校旁边的小店就更热闹了,挤满了学生和家长。
我一进学校就震惊了。整个学校都变成这样了,一样的操场,一样的榕树,一样的花草。与过去不同,我们的操场穿着五颜六色的衣服。现在,我们学校变得更漂亮了!
走进教学楼,我首先看到的是中厅。大厅中央有一句周恩来的名言:为中国的崛起而读书。看到这句名言,我觉得我应该好好学习,报效祖国。进教室的时候,同学告诉我,原来的老师已经调走了。当我听到这个消息时,我感到非常失落。我再也没有听到过她的好话。
爸爸来接我的时候,我跟他说:爸爸,学校变了好多!老师也变了。但是新老师对我也很好。
我爱我们的校园,我爱我们老师的老和现在!