写变化作文
转眼间,几年过去了,我的家乡发生了很大的变化。
快看!家乡就像一个美丽整洁的大花园,在街上,干净整洁;路边,树木掩映,鲜花盛开。
看到我的家乡如此美丽,我的脑海中响起了以前的场景。三年前,在我的家乡,虽然路很宽很平,但是路边的小数位快没了,花也少了。路边的土堆里可以看到垃圾。大风的时候,尘土飞扬,五颜六色的塑料袋在风中飞舞,污染了环境。
然而,人们并不太重视环境保护和对环境的关心。我经常去公园玩。有一个小池塘,里面有几条金鱼。刚建的时候,池塘里的水清澈见底,但人们总是往池塘里扔塑料袋和垃圾。过了很久,池塘里的水变得非常浑浊,所以他们不得不捂住鼻子,鱼死了。
现在人们意识到保护环境的重要性。公园里种植了一排排整齐的小树和五颜六色的花。人们现在不乱扔垃圾,他们整理垃圾。到处都是生机勃勃的场景。
我们应该继续保护环境,让我们的家乡更加美丽。