如果我是“天使”
在今年的4月14日的玉树大地震在今天的玉树已是一片废墟,在这一次玉树大地震中牺牲了许多地善良的人,
如果我是天使,我行把玉恢复成原来的样子,再把那些孤儿瞬间送到孤儿院,帮助救援人员和护士、医生,让玉树的人们,继续快乐的生活。
如果我是天使我要把那些造纸场等工厂排放出来的污气污水清理掉,我还要让他们懂得保护地球,节约水资源等。
目前,全球的年耗水量已达7万亿立方米,正以每年5%的速度递增,每用水量就翻一番,全世界已有100多个国家和地区生活用水告急,其中43个国家严理缺水,危及20亿人口的生存,
如果我是“天使”我会让100多个缺水国家有永远使不完的水,让人类不愁水喝,但是我提供的有限的是供给地球以后永传下去的子孙用的。
如果我是“天使”我会把地球破坏的臭氧层补上,让地球变成一个和没有破坏的样子。
如果我是“天使”我将会让残疾人站起来,不再让折断的双腿给他带来不便,我将会让残疾人看见世界,听见声音,不再让看不见东西而绊倒自己,不再让听不见成为他的困惑,如果我是天使我将传回到过去,让海伦・凯勒重见光明,让她听见声音,让路易斯・不莱叶重见光明,作一名没有任何缺陷的人。
如果我是“天使”……