如果我是天使作文
灾难无情人有情!如果我是天使,要让整个世界没有灾难,要让我们的家园脱离苦难,要让西藏遇难同胞安居乐业,幸福快乐!记得5月12日,四川汶川大地震,夺走了我们许多中国同胞的宝贵生命,然而,就在4月14日,我们的西藏兄弟姐妹也遭受了如此痛人心扉的灾难。曾经,我们战胜了灾难;今天,我坚信我们的遇难同胞一定会更加坚强地迎接美好的明天,创造美好的未来!
面对这个悲痛的消息,我很焦急,很沉痛,只好认真快速的写完作业,坐在电视机前看直播。很多与我同龄甚至比我小一些的朋友,有的失去了哥哥姐姐,有的失去了母亲或父亲,失去了他们最亲爱的人,最可敬的人,最最深爱的人。我却心有余而力不足,只能默默的祝福与祈祷。他们承受着如此沉重的悲痛,如果我是天使,我要让世界充满爱,要让西藏同胞脱离这水深火热之灾,让他们感受到爱,感到幸福!看!快看!救援队小心翼翼地从废墟中成功地就出了一位即将临产的母亲和他那顽强的宝宝。母亲激动的哭了,在场的每一位都万分高兴,无比激动,欢呼着。我想,是什么力量让这母子平安呢?让那腹中的生命力如此的顽强呢?是伟大的母爱吗?不觉中,我感到自己的嘴唇咸咸的,湿湿的。噢,原来泪水是这种滋味。我想变成一个天使,带着我的魔法棒飞到西藏去。去就玉树同胞,给他们暖和的衣被,甘甜的水,香香的饭菜,还有温馨的房屋。给他们最漂亮,美丽的家园!让苦难永远消失,让中华儿女欢聚一堂!
如果我是天使,一定要让玉树变的青春灿烂,让玉树同胞回到温馨的家园!让玉树姐妹们永远幸福快乐!