我是天使
假如我是天使,我会在碧蓝的天空中欣赏这祖国的大好河山,欣赏日出日落的美丽景色,欣赏蝴蝶在花丛中翩翩起舞和辛勤的蜜蜂忙碌的采蜜……
假如我是天使,我会牵起友谊的红线,让每一人都有朋友。在你伤心、寂寞、烦恼的时候,唯一能帮助你解决烦恼的就是朋友,在做事业的时候,单单个人是很难完成任务到胜利的彼岸的,但只要有朋友,胜利的希望就在前方,遇到困难时,朋友可以帮你解决。如果解决不了,朋友也可以和你一起分担你的烦恼,减轻你的负担。如果有什么伤心事或开心事,都可以告诉朋友,让朋友和你一起伤心流泪,让朋友和你一起享受这快乐的事情……
假如我是天使,我会到沙漠里播树的种苗,让世界变成绿色的,树木成荫后,鸟儿纷纷赶来搭窝筑巢,他们叽叽的叫着,好像为有了一个美丽的家园而庆祝,没有家的动物来到这里,开心地过起自由自在,潇洒活泼的生活。我还会在树上挂着一块牌子,上面写着“请爱护动物,动物是人类的朋友”让人与动物成为好朋友,让世界处处充满爱……
假如我是天使,我会给贫困的孩子们送去知识的阳光,把很多书都送给他们每一个人,让他们学会顽强、勇敢、善良。不光这样,我还要教会他们如何做人,做一个又用的人,好人难当,坏人容易当,我要做好人,不能做坏人,现在我们学习也是为了长大后要为社会服务,看到别人有困难,应自觉地伸出热情的双手给予别人帮助,在人生的道路上,一定会遇到一些坎坷,但只要你保持着一颗善良与坚持之心,就一定会成功。我还要让他们不断地学习,不断的吸取新的知识,让求知像一颗星星一样在他们的脑海中不停地闪烁……
假如我是天使,我会……