如果我是天使作文
每个人都有自己的梦想,比如:有人想要阿拉丁神灯,有的人要像孙悟空一样,拥有七十二变的本事,而我的梦想就是当一名白衣天使。
如果我是天使,我会让充满邪恶光环的人一下子变成拥有善良光环的人,让世界不在邪恶,让世界充满善良。
如果我是天使,我会让那些乱砍乱伐的人受到应有的惩罚,只要有人砍一棵树,我就会让它亲手种十棵树。
如果我是天使,我会让那些不做作业的孩子受到惩罚,只要他们不做作业,作业本就会跟在他们身后,让他们心情不愉快。
如果我是天使,我会用魔法来帮助那些有灾难的人们,号召人们“一方有难,八方支援”。让灾区的人们获得幸福,重新拥有美丽的家园,让孩子们高高兴兴地去上学,再也没有那些不开心的烦恼事。
如果我是天使,我会用魔法让枯萎的花朵、树林重新获得生命,展开它的光彩,展现它的身姿。
如果我是天使,我会让春天到来的时间早一些,万物复苏的日子长一些,这样,土地就会变成生机勃勃的样子。
如果我是天使,我会让洪水到来的时间早早消失,只要我说“洪水、洪水、退、退、退…”,洪水就会立刻退回去,不会伤害那些无辜的生命,因为生命太可贵了,生命本身并没有错。
如果我是天使,我会让世界所有的人都抱着一颗宽广而又谦虚的赤子之心,让祖国的建设更加美好,让我们的祖国更加繁荣富强。
如果我是天使,我会飞遍世界的每个角落,看到干旱的地区,我会上天对上帝求情,下一场雨,让干旱地区的人们都喝到甘甜的水,知道水源来之不易,让大家珍惜水源。
如果我是天使,我会让生病的人们一下子变得健康起来,让全世界的人们不在受病魔的折磨。
如果我是天使,我会变出一副神奇的眼睛,只要盲人叔叔戴上它,就会重新看见世界的美丽,花朵的缤纷。
如果我是天使,我会让世界不会出现战争,让世界永远和平安宁。
啊!如果我是天使,那该多好!