原来我是天使
我以前一直不知道我的特殊身份,直到那天下午……
今天是我最最开心的日子,因为今天是我11岁的生日,我当然没理由不开心啦!
可快乐的时光总是过得很快,一会儿就到晚上了。睡觉之前,我打开MP3,听起音乐来。突然,耳机里没音乐了,只听见一个动听的声音在耳机里响起:“雯雯公主,你好,我是雪雪。今天你满11岁了,也是该知道真相的时候了。你原本是一个可爱、调皮的天使,是国王的女儿。国王想让你在人间住一段时间,让你体验一下的生活是怎样的。等你满11岁时告诉你真相,13岁时把你接到国王的亲戚――精灵姐姐的国家去。现在让我来叫你一些所有天使、精灵都会的魔法吧……”说完,耳机里又放起了音乐。对于这突如其来的事,让我感觉在做梦一样,完全不敢相信这是事实。我用了一下刚才所谓雪雪教的魔法,果真成功了!我兴奋极了,因为这证明了我就是天使!在我的心目中,天使是很神圣的,如果我是天使那该有多好,想不到……
我躲在被子里想着,我把这魔法用来干什么,是搞个恶作剧呢,还是做一件善事呢?对,做善事,而且要做好多件。我一想到那些因为家境贫困而无法读书的妹妹、弟弟们就觉得很伤心,现在正是个机会,我一定要去帮助他们!
我拿出魔法棒,嘴里念着:“我要翅膀!变!”我突然觉得自己变轻了,低头一看,原来我飞起来了!不到5秒,我已经到达目的地――平安村。我悄悄地走进一个
破旧不堪的小屋,放了一叠钱,然后使用魔法让他们做了一个梦:这钱是老天爷送的,拿去村里的人分了吧!我把这一切做完后,就欢喜地飞回家去了。
唉,再过两年,我就要离开人间,到精灵王国去了,那个地方是怎样的呢?在那儿我会很快乐吗?唉!