迪士尼乐园游记作文800字
迪士尼乐园是我们这次旅游的重点项目之一。为了游玩得畅顺、尽兴、开心以及玩到更多的项目,我们一行从出行时间、交通线路、乘车方式、游玩线路与项目都严格依照事前的计划进行。
早上8:00我们一行洗刷完毕,从海港城的马哥拨罗酒店出发到附近的糖朝餐馆吃早餐,8:30后步行到附近的尖沙咀地铁站乘地铁至东涌站再转欣奥站,然后坐上直通迪士尼的地铁专列。专列从外观到车厢内装饰都充满着米老鼠Mickey的元素,如车窗、车内拉手设计成Mickey的头像状、车内座位边设置有Mickey、唐老鸭以及其它卡通人物的雕像,让游客一坐进专列就提前感受到了迪士尼的气息。9:15我们准时到达了迪士尼乐园站。
走出地铁站就是迪士尼大门广场了。游客在进入验票大门前,要经过门卫的检查,门卫主要是检查游客的背包及手袋,禁止游客自带食物、饮料及危险物品入园。但检查一般都不是十分严格,只是随便看一下而已。
进入乐园,在美国小镇广场取了乐园免费提供的游园地图和项目表演时间表后,我们立即穿过小镇首先进入到明日世界。在找到《飞越太空山》项目并取得其Fastpass卡(电子排号单,在特定时间内有优先进入权)后,我们随即排队游玩《巴斯光年星际历险》项目(玩法:乘车穿过弯曲与布满各种怪兽的遂道,用电子枪对挂在怪兽身上的众多靶子进行射击,座前有显示器对射击成绩进行计分),这种游戏比较轻松也容易玩,大人小孩都适宜。玩了在明日世界必玩项目后,我们一行买了几瓶饮料(10多港元1瓶,贵!)在树林下小休。由于买回的可乐只有1瓶,豪豪和表哥都要吃,豪豪二姑妈只好试着拿一瓶红茶到旁边的小铺换。结果,不但换回了一瓶可乐,还收到了人家主动退回的2港币(做生意够文明够诚信!)。随后,我们就近玩了《太空飞碟》和《驰车天地》两个大人小孩都能玩的项目。
午餐过后,我们进入了幻想世界。由于当天这个主题的Fastpass机器不工作,我们只能排队等候观看《米奇金奖音乐剧》。还算好,第一批我们就能进入剧场。演出中,剧场上空不时飘下五颜六色的泡泡,米老鼠、唐老鸭等美国经典动画片人物以及白雪公主、泰山等世界著名童话剧人物在变幻的灯光与欢快的音乐声中轮翻上场表演,并不时走下舞台与观众接触与互动,音乐声、笑声、尖叫声连成一片,一浪接一浪,现场气氛既热烈又欢快。中国的花木兰形象在这些卡通人物中出现,着实让我感到有点意外。
晚饭后,我们和众多游客一道集中到梦幻世界的城堡前,观看了以城堡为前景美伦美奂的烟花表演,结束了一天愉快的、难忘的、疲劳的迪士尼乐园之旅。