水上乐园800字作文
今天,爸爸终于带我来到了我期盼已久的苏州水上乐园了!我们买完票,匆匆忙忙的换上衣服,边进入了水上乐园了。跑进大门,哗!我被淋成了落汤鸡。不过,前面豁然开朗,那里真不亏是水上乐园呀!那里到处都是水,蘑菇亭里是水、滑道上是水、滑梯上也是水……还有许多的大大小小的水池,一阵微风佛过,水面上泛起涟漪,在阳光的照耀下波光闪闪,美极了!
乐园里满是惊险刺激的游戏。我和爸爸来到了一个游戏项目的面前———“章鱼滑道”,瞧!那个章鱼头正在几十米的高空冲我得意的微笑着呢,哼!那样子好像是在对我说:“哈哈,你不敢吧?”这一下子便激怒了我,“谁说我不敢的,我让你看看!”我拖着沉重的脚步,慢慢的走向楼梯,一步三回头,毕竟还是有点害怕。终于,我爬上了水滑梯。我躺在滑道上,摆好姿势,闭上眼睛,工作人员将我推了下去。
“啊——啊——啊——啊”
刺耳的尖叫声划破了天空。滑水垫拖着我就像一匹脱缰的野马飞速的滑在滑道上,我感到水声和风声从我耳边呼呼掠过。我恐惧的紧闭着双眼……
“扑通”我跌进了水里,顿时,水花四溅。我的鼻子和耳朵里全是水,我感到很难受,但也很刺激!这时广播里传出动人的声音“亲爱的旅客们冲浪区将会马上掀起巨浪,请您尽情享受冲浪给您带来的乐趣。”来到冲浪区,我和弟弟站在比较浅的地方,等着大浪。“大浪来了!”汹涌的海浪连绵起伏,浪花一团团,一簇簇的涌过来,如同欢迎人们的到来。我们随着浪涛一浮一落,好像在玩跷跷板。周围的尖叫声,欢笑声时不时的传入我的耳畔。冲浪的人有的在用大勺子和小伙伴嬉戏;有的悠闲自得的躺在水里;还有的在水里把小皮球仍来仍去,玩的不亦乐乎……
好玩的地方还有好多,如漂流河、旋风道等,我们都一一玩过,真是百玩不厌呀!
日近黄昏,乐园要关门了,我恋恋不舍的离开了水上乐园。迎着前面清凉的海风,我愉快的想:这可正是一次愉快的水上之旅呀!