游水上乐园作文800字
8月8日,一个让我难忘的日子。我和爸爸妈妈一行共7人自驾来到了美丽的大上海。被台风和暴雨洗礼过的上海还是那么的迷人,那么令人向往。
第二天,顾不上路途劳累,我就迫不及待地让大人们带我到了热带风暴水上乐园,一个让我期待已久的乐园。当我身临其境时,真正感受到亚洲最大露天水上乐园的魅力。真的是名不虚传呀!各种游乐设施、场景和充满好奇的人们的笑脸,令人目不暇接。这里真是太大了,占地一百多亩,让人无从下手。园中营造了湖泊、河流、沙滩,拥有三十多种惊险、刺激的水上游乐项目。
我第一眼就盯上了河流冲浪,我们大家每两人一组租用一个双人游泳圈,我和爸爸一组。下了水,开始水只是缓缓地流着,我们顺流而下,我没感到危险和刺激,一边悠闲地用手和脚划着水,一边欣赏沿途的风景。没过多久,就险象重生。我们进入一个山洞,洞顶不定时就会射出一股冰冷的强水流,搞得大家措手不及,顿时尖叫声、笑声此起彼伏。终于出了洞口,此时兴奋的心情还没有平息,水面就掀起了波浪。浪越来越大,真的象在大海里一样。我们一会被冲到这边一会被冲到那边,我紧紧地把着把手,和爸爸努力把持平衡,象奋战的勇士一样,生怕翻身入水。结果旁边两位不幸翻圈入水了。转了一个大圈,我们总算有惊无险地过了这一关了。合作的力量真是很重要呢!
接下来挑战的是滑梯。这里可不是我们公园里普通的滑梯。滑梯很长,远远看去蜿蜒曲折。我有点害怕,但还是想尝试一下。经过很长的队伍终于轮到我们了。工作人员组织我们一个一个,每个人要间隔一段时间,这样不会发生撞车了。轮到我了,按照要求双手抱胸躺下,很强的水流一下把我冲了下去。水冲得我越来越快,左冲右撞,感觉自己无法控制自己,象在大海里被巨大的风浪冲击了一样。就在我大脑一片空白的时候,我“嗵”的一声冲进终点的深水池里。其实时间很短,但我感觉那么漫长,我蹬了两下水浮出水面,工作人员轻轻托者我送上岸。真的是太刺激了。勇敢地面对挑战,我们可以战胜的。
还有湖泊冲浪,我已经驾轻就熟了。也挑战了更刺激更惊险的长梯。观赏了沙滩秀……
快乐的时光总是那么短暂,我们一直玩到晚上八点钟,可是还是意犹未尽的。真是玩也玩不够,说也说不完。想体验吗?快快来吧。看看谁更聪明,更勇敢呀?