后山水上乐园作文800字
听哥哥说,最近后山开了个水上乐园,超级好玩,我和妈妈商量了一下,决定和小件哥哥、张宇哥哥一起去那里玩玩。
我们坐上公交车,一下子就到了后山,来到了水上乐园的门口,我迫不及待地买了三张票,一起走进大门。工作人员告诉我们要换上这里的服装,我们一听可开心了。大家马上不约而同地说:“哦,我们赶紧去换衣服!”“yes!”换好了衣服,我对张宇说:“我们先去哪里玩?”“那个猴子呗!”张宇哥哥不假思索地说,“那东东肯定满好玩的!”于是我们一叠声地喊了起来:“gogogo。”
我们到了猴子边,“天哪!这么高,张宇,你确定我们要去玩?”我紧张地说。“切,不就是水上滑梯吗?怕什么啊。”“就是人生自古谁无死啊!”“好吧!”张宇一下子爬了上去,小件也紧跟着上去了,我连忙说:“等等我。”说完也跟了上去,到了上面,小件说:“张宇,你先上,再我,再老高(也就是我)。”小件刚把话说完,张宇已经迫不及待地滑了下去,小件哥哥戴上潜水眼镜,说:“张宇,让开点,我来了!”“嗷”“嗖”的一声,小件同志也下去了,我戴上潜水眼镜,也冲了下去,“啊啊啊……”(传出我的一阵惨叫)我睁开眼睛一看,我还活着呢!小件说:“接下来去哪里玩啊?”“那个龙头呗!”“龙头?”我诧异地问。“喏,就是那个!”我看了过去,我滴神啊,这龙头起码也有三层楼那么高,从那滑下来,会屎吊的吧?小件也非常的害怕,说:“真的要玩啊。”“恩。”
我们又到了龙头的所在地,天哪,上去也那么难,你知道怎么才能上去吗?要从楼梯爬上去,而且还是倾斜的,掉下来,就摔死了,我们刚准备上去,旁边一个大人说:“天哪,那么高,吓死人了。”我心里也添了不少紧张,张宇和小件都上去了,我还犹豫不决,该不该上去。“老高,快点上!”小件的声音打破了我的思绪,我鼓了鼓勇气,爬了上去。还是老规矩:张宇先,在小件再是我。张宇“呼”的一声滑了下去,“啊啊啊啊”,我闭上了眼睛,听见张宇在下面喊:“快下来!超好玩的!”小件也滑了下去,只剩我了,我闭上眼睛,吸了口气,捏着鼻子,滑了下去。“嗷嗷嗷嗷嗷嗷”我睁开眼,“呼”,我还活着呢“
接着我们去了游泳池,那上面有很多坐骑,比如:火箭、水晶球、鲨鱼、企鹅、牛头等等,先不跟你们说了,我先去玩喽!我们把火箭的气给放了一点,火箭立刻扁了下去,我躺了上去,啊!真舒服啊!全身都被水包围着(除了头)。我们还弄翻了水晶球,钻了进去,我大叫一声真好玩,那玻璃球立刻发出比我声音还大100倍的回音,把我的耳朵都震聋了。
啊!后山水上乐园真是孩子们的乐园啊!