柏乐园秋游800字作文
周三,学校组织我们五年级学生去长沙柏乐园游玩。
早上七点,我们就到了学校集合,清点完人数后便上了车,同学们一如既往地兴奋着,像烧开了的沸水,在车上又唱又跳,叽叽喳喳,导游用小扩音器喊了好多遍才让车厢平静下来。
到了柏乐园,才发现这里是一片游乐的“海洋”,过山车、激流勇进、高空飞翔……全部都色彩斑斓地呈现在我们眼前,让我们充满无限遐想。
当老师宣布可以自由游玩时,我们就照着地图研究路线,组长决定带领我们去“勇闯鬼船”,那离我们最近,一下就到了,排队轮到我们时,我旁边的人便开始紧张地尖叫,本来不怕的我却被他的叫声吓怕了。我们前面便是鬼船的入口,刚下去时眼睛还不适应,伸手不见五指,只传来阵阵恐怖的声音,紧接着,身边的彭子涵突然说了句:“冲啊!”话音刚落,我便飞快地往前冲,又一阵恐怖的声音传来,我不禁放慢了脚步,听见紧张的叫声越来越小,最后消失。“咦?身后怎么变得安静了?难道后面的人吓得不敢说话了吗?”我正纳闷,回头一看,原来他们刚才都往回冲了,只把我一个人孤苦伶仃的留在那,与一群“僵尸”作伴,虽然我胆子不算太小,但也没有大到敢一个人走鬼屋这种程度,于是也做了一回逃兵,跟着冲了回来。
出了鬼船后,大多数游乐项目都挤满了人,硬是找不到一个人少的项目,想起导游说得:“如果靠外面的游乐项目都排满了人的话,就往里走。”组长便带领我们往里去,刚走没多远,就发现了几个人极少的项目,我们不慌不忙的地玩了起来。真是:听了导游言,好运在眼前啊!
吃过午餐,玩的人便少了起来,因为大家都还在吃午餐,我们便看准这个时机,玩了先前人最多而此时人最少的过山车,这个过山车相对来说比较平缓,在妈妈允许的范围内。刚踏上车的那一刻,我的心跳估计都过每分钟130下了,紧张到极点!过山车还在缓缓上升,我已经把扶手握得最紧。“刷”,过山车如一条神龙一般冲了下去,一会左翻,一会右滚,手脚都有点失去知觉了,甚至感觉自己已经肝胆错位、神智不清了。
接下来我们还完了一些有趣的小项目:豪华波浪、海盗船、转转杯……随着时间的流逝,这惊险、快乐、刺激、有趣的柏乐园之旅也不知不觉地走向了尾声,到了返程的时候。坐在车上,望着与我们渐行渐远的柏乐园,我不禁在心里说:“柏乐园,我一定会回来看你的!”