迪士尼乐园游记作文800字
放寒假了,妈妈和我一起去香港迪士尼玩。
那天,我和妈妈坐车到了香港,进了迪士尼乐园后,我玩了很多项目,有太空飞船,有小飞象,有3D动漫电影,还有打枪游戏……等等。其中,最刺激的要算太空飞船了,实在太恐怖了!连妈妈都害怕它,我们一进去,漆黑一片,让人毛骨悚然,妈妈紧紧抓住我的手,说:“我们一起唱首歌,克服心理的恐惧吧!”于是我们一起大声唱起来,船启动了,很快加速,只见前面一道亮光,啊!我们飞到银河上了,飞速穿越月球,哇!船开始摇动起来了,正当我快晕了的时候,一道火焰迎面飞来,船往右闪,我差点就掉下去了。这时许多剑光向我们射来,船左躲右闪,弄得我心里恐惧极了!这时前面有一个闪光的楼梯,我们向上冲着,还有躲避火焰和闪电,突然我们的飞船掉头向下,前面出现了一个巨大的彗星,此时我们已经以闪电般的速度回到了原位。我很长时间惊魂未定,大喊着:“下次我一定不要再玩太空飞船了!”“嗯,我也一样,再不玩了。”妈妈笑着对我说。
在我玩的所有游戏中,最有趣最好玩的当属小飞象了。我和妈妈排了很长时间的队,才轮到我们,我挑了一头最漂亮的粉红色的小飞象,和妈妈一起坐上去,游戏开始了,我一边听音乐,一边用力向上拉控制杆,小飞象飞得越来越高。最后,大家的小飞象都飞到最高的地方,就像一朵朵盛开的花朵,美丽极了!在大家的欢声笑语中,游戏结束了。哈哈,小飞象可真好玩呀!
我最爱玩的就是射击游戏了。射击就是要射中巴克斯王和它的机器人的牌子。我和妈妈一起开心的玩着,第一关,巴克斯王的机器人来攻打我和妈妈,我开枪达到了它们的主力大王龙和几个小兵,这一关我就得到了九千分。第二关,我击中了巴克斯王的肩膀,还打倒了很多机器人,这一关我得到七万分。最后一关,我击中了巴克斯王的头部,得到了二十三万三千分,是整个游戏的最高分!成为了银河法师!
我看到了很多迪士尼公主,有白雪公主,灰姑娘,贝儿,爱洛,还有爱丽丝,我还跟贝儿一起合影了呢,我们还用英语互相问候,感觉特别开心!
最后我们坐船去非洲部落,看到很多动物,有危险的鳄鱼,有调皮的小象,有高大的长颈鹿,有凶猛的猩猩,还有会喷水的河马,让我眼花缭乱,让我新鲜又好奇,真是一个动物王国呀!
真是开心的一天啊!我喜欢迪斯尼乐园!