游水上乐园作文800字
今天上午练完琴以后,妈妈告诉我说:“今天下午姨姨要带我们去水上乐园玩。”我听后,高兴的一蹦三尺高,激动的等待下午的到来。这对于别人来说只是短短的一段时间,对我来说却简直就是一个漫长的世纪啊。
下午,我们就出发了。到达水上乐园以后,我们先在更衣室里换好衣服,然后就迫不及待的下水了。啊,水温温的,非常舒服。水上乐园里的游玩项目可真多啊!有大型的游玩项目,如彩虹滑梯、大小喇叭、儿童高低滑梯、水上漂流、海啸等。
我和妈妈先玩了小喇叭。别看它是小喇叭,比大喇叭要小一点,可坐上去的感觉与大喇叭相比并没有什么不同,依旧惊险刺激。工作人员把皮艇递给我们,我们再把皮艇抬到小喇叭上面,按着工作人员的要求,我们坐在皮艇上,抓紧把手,工作人员把我们从高处的平台上顺着水流推了下去,刚开始的时候,皮艇的速度还不快,比较平稳。等到进入喇叭,那种感觉就像被吸进去了一样,接着在小喇叭里来来回回地滑行着,速度很快。直到快出喇叭时,速度才慢慢减弱。皮艇带着我们滑入下方的水池里。
我原本还想玩大喇叭和彩虹滑梯,可惜我太小了,不能玩。叹了口气,心想:“等我长大了,一定要玩一遍。”虽然不能玩那些游戏,让我有些遗憾,但我还是很高兴,因为我们马上就要去玩海啸了。我们换上了浮力衣,进入海啸池,来到水深到大腿一半的地方。只听“嘟”的一声哨响。海啸就来了。前边好多人都被淹到了水里。而我则被海啸给推了出去。一连几次都是这样,只有最后一个海啸才把我淹在水里,因为它实在太大了,才把我淹在水里。被淹在水里的我做了一个惊人的动作,我把眼睛在水里睁开了,好刺激!
虽然海啸很好,但我们几个还是觉得漂流比较好玩,于是就去玩漂流。玩着玩着我们也玩累了,就恋恋不舍的回家了。
今天在水上乐园玩的实在是太开心了,有机会了一定再去!