水上乐园的作文800字
今天风和日丽,妈妈单位组织去朱家尖乌石塘玩,由于放暑假在家休息我也跟着去了。
汽车走了将近一小时来到了朱家尖乌石塘的水上乐园。那儿有惊险的过独木桥,刺激的走钢丝、好玩的踩浮板、有趣的滚大啤酒桶……这些东西呀全不是好惹的!一不留神会掉水里变落汤鸡,可得小心哟!这可是一场比赛,每组五人抽签决定先后顺序。哪一组用时最短就获胜。嘿,看我这记性又忘了说了:我们是最后一组。
第一组开始了,你知道过独木桥她们是怎么走的呢?告诉你吧,那些阿姨们压根就不是走独木桥,而是爬独木桥!她们先坐在独木桥上面,然后身体慢慢移动,这速度呀和蜗牛比起来差不多。这样跌跌跌撞撞熬到最后一关她们就开始纷纷落水,但这丝毫不影响阿姨们的兴致,费了好长时间才完成这一关。第二组、第三组、第四组……终于轮到我们了,这时已经晌午了,大地像蒸炉似的,因为实在是太热了,每一个人心里都想着快点过关,快点休息。这样我们很快过了第一关。该走独木桥了,我们手拉着手,肩并着肩像螃蟹似的横着走。我们又顺利过了第二关、第三关……终于只剩下最后一关了,也就是最难的一关“飞越河墩”,河面上有五个河墩,每个河墩之间足有二米远,仅凭绳子将自已荡过去。有了她们前几次的经验,我们先由一个体能最好的阿姨荡过去,然后再接应后面的,轮到妈妈了,我心里为她捏了一把汗,要知道老妈平时在运动方面是个“弱者”,我大声为妈妈鼓劲,只见妈妈的手用力抓紧绳子的最高点,把腿一缩,身子用力的往前一冲,妈妈荡过了河墩,然后把绳子扔给小王阿姨,该轮到小王阿姨过关了,还没等到前面的人接应她,小王阿姨已经扑嗵变成落汤鸡了……呵呵,我们全过关了。妈妈笑着对我说:“是不是刮目相看了!”我说:“妈妈,没有,因为您本来就这么厉害!”妈妈更开心了。
成绩出来了,我们是第一名,我实在是太兴奋了!
快乐的时光总是过得特别快,我们得回家了。坐在车上我心里默默的念着:再见了朱家尖,再见了水上乐园,再见。