水上乐园作文800字
我盼啊盼,终于盼到了去玛雅海滩水上乐园的日子!我早就等不及了。爷爷早早的就来到了我家,我们查好怎么去之后立刻就出发了。
经过了漫长的两个小时,我和爷爷终于到了玛雅。
我们一进去,就立马换好泳衣,开始玩耍了。我拖着拽着爷爷去了“加勒比海滩”。加勒比海滩是椭圆形的大游泳池,最深的水域有两米,是人群最密集的地方。有时水里会起大浪,让人上上下下的,像过山车一样,那是真的人山人海。可我万万没想到,才十点多,浪还没有,这里已经人流如潮了。我和爷爷去了1。8米的水域,那里的水还没有没过我爷爷的肩膀。我们去买了一把小水枪。我用水枪射爷爷,爷爷用手泼了我一脸水。我们俩嘻嘻哈哈地玩了一段时间,我觉得玩腻了。爷爷提议说:“我们去懒人河吧。”我一听,几乎要一蹦三尺高了。
我们找啊找,终于找到“懒人河”的进口了。“懒人河”一共有三个出入口。这条河是绕着整个水上乐园一圈的,每一个项目都可以看得见。懒人河里时有巨浪,这个浪比过山车还有趣。浪让皮艇不得前进,水经常泛滥的扑出来。河上一共有两个巨型山洞,大概也有8到9米深。山洞里漆黑一片,伸手不见五指。我脱下鞋子,爷爷租了一个双人游泳圈。我们“噔噔噔”地跑进了河里。唉!倒霉的事发生了。当我们漂到一个山河里时,外面忽然狂风大作,下起了一场大暴雨。过了好一会儿,雨停了。我和爷爷才又漂了两圈。我一直用水枪射天空,后面的人被我泼了一大波水,嘻嘻。
玩着玩着,我和爷爷的肚子都饿的咕咕叫了,我们才去找店铺吃饭。我拿出一百元,请爷爷吃了一顿饭。吃饱喝足了,我们又走了起来。
走到一半,我们看见了一个类似大号的游乐设施,原来这是魔鬼般恐怖的项目-大喇叭,感觉有一个巨人再对着大喇叭里面吹气。大家顺着这口气,先从弯弯曲曲的管道进入喇叭口,然后再360度回旋一圈,最后变成音乐吹了出来。爷爷问我:“你要去吗?”我一下子毛骨悚然,双腿发软,用颤抖的声音说:“不,不要。”
接着我们又往前走,突然我眼前一亮,发现前面有一个“动物王国”。我迫不及待的走了进去,在里面的三个园子玩了足足一个下午,爷爷怎么叫都叫不走。里面还有一个水帘,水打在身上像按摩一般。玩耍的时候,下了一场又一场阵雨,我却玩到了忘乎自我的状态。这时,爷爷说:“再玩一个小时我们就要走啦。”我立刻冲锋在前,向懒人河杀了过去。玩了三圈懒人河后,我才恋恋不舍地换衣服,从玛雅海滩水上乐园缓慢地走了出来。
这真是让人流连忘返的地方啊。明年暑假,我还要来!