天使优秀作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我成为了一个天使,穿着白色的婚纱裙、手捧着一束美丽的鲜花、头上有个金色的圆环,我看了看我的左右两边,还长了一双美丽的翅膀。我看着“天使之镜”愣了好大一会儿。这时天使女王向我飞来,天使女王对我说:“爱丽丝天使,今天你将成为爱丽丝公主,我要交给你一把魔法棒。”天使女王用她的魔法棒向我全身一挥,我的穿着变了,头上的金色圆环也变了,翅膀也变了。我看着自己的身体惊呆了。一天使女王又说道:“你必须去人间帮助需要帮助的人。”
我扇着我的翅膀飞到了人间,我在空中盘旋着,突然我看到了我的家,正当我要向家飞的时候,想起了女王吩咐给我的任务:你要帮助需要帮助的人。于是我上路了,中途我遇到了许多我认识的人:刘佳鑫、张佳乐、王陆露等。
在路上,我看到一位穷人牵着一头牛,经过一家酒店,这家的酒特别香,他想进去喝一杯,但今天刚挣的钱,还要给母亲治病呢。这时酒店的老板正好在外面泼水,并把水泼到了那个穷人的身上,还要向他要钱说闻了他们家的酒味儿,还要付钱。穷人不付钱,那个酒店老板还要骂他,说:“大家来看一看这个人偷吃了我们家的菜,还偷喝了我们家的酒,就是不给我付钱。”大家都围了过来,我心想:这个酒店老板一定要受到惩罚。我用魔法棒挥了挥,那个老板的酒瓶碎了,酒全洒了出来,我说:“哼,这是你罪有应得的下场。”我有把穷人的手里变出了钱。又变出了治病的药物。穷人看了看自己手里的钱和药物,惊呆了,又打了一个冷战,赶紧牵着牛跑回家,给母亲治病。
我飞回了天使王国,还没来得及说话,天使女王就说:“你做的很好,你已经成为了一个真正的天使公主了。”听了女王的话我高兴极了。
我要用我的爱心永远的帮助需要帮助的人。