每一盆黑色曼陀罗花中都住着一个精灵,他们可以帮你实现心中的愿望。但是,他们也有交换条件,那就是人类的鲜血。只要用你自己的鲜血去浇灌那黑色妖娆的曼陀罗花,花中的精灵就会帮你实现心中的愿望。只能用鲜血浇灌,因为他们热爱这热烈而又致命的感觉。
曼陀罗花总是盛开在刑场附近,它们仿佛冷静的旁观者一般,记录着生命逐渐消失的每一个瞬间。医学上此花是有毒的,能产生强烈的幻觉和过敏反应。曼陀罗喜欢生长在没有人际的地方,那是一种被诅咒的花,没有一个找到曼陀罗花的人能够安然离开。 这就是我的love. 我真很想当黑色曼陀罗的转世,总是给人一种很神秘的感觉,让人摸不透你。我疯狂地热爱黑色,喜欢黑色的曼陀罗。也许所有的一切都是注定好的,注定我的绝望沿用一生。
黑色的死亡和白色的爱情是这个世界上最美丽的极致。