天下没有不散的宴席。
每次相遇是那么短暂,匆匆忙忙的话语,却影响着一生,也许最美的回忆是你的关心,最愉快的时光是你给我的快乐希望,你也知道,我的伤感,我的故事,我的一切,是你的不顾一切。。。
我们与雨有缘,每次都与雨接吻,雨有着爱恋,思念,离别种种总在雨中回应,秋雨,淋湿了我的心,打破昨日的欢乐,温暖中带有凉意,却寒了我的心,泪水和雨凝结,已分不清是雨是泪,但也有一丝欢乐,是你带给我的,你也不是我的唯一,可你一定是我最后一个深爱的人
欢乐总是那么短暂,回味却影响一生。陷入爱情漩涡,与远方的你作伴,有时一个表情符号也牵动着我的心。因我爱你,你的爱,你的一切,我都懂。我。你也懂。却无法与命运抗衡,所有我都会埋藏于心,因我爱你。即使离别。我相信是短暂,是为下一次的相遇。你的举动影响着我的心。我的情绪,你若安好。便是我的爱。雨,给我们见证,把我的爱漂泊雨中,寄给你,告诉你,我想你,我爱你,雨,携手,我们去每一寸辽阔的天地。