不去秋游了作文
今天早上,我一起来看了看天气,非常高兴,因为今天要秋游了!我做完事情后来到妈妈的房间,问了问妈妈会不会去秋游,妈妈说:“没事,一定会去秋游的!”听了妈妈的话,我放心地走了。
来到教室里,我看见大家都在说话,肯定因为今天秋游!我一边想一边来到了我的座位上坐了下来,我一来,同学们都问我带了什么东西,我告诉他们以后他们就走了,我想:嘿嘿!今天真好,可以去秋游,上帝!求您了,让我们去秋游吧!正在我想的入迷时,梁老师走了进来:“同学们,很抱歉,今天不能去秋游!”啊!不能去秋游了?我的心情一下子就变了:哎!怎么会这样呢?真是不公平,今天二年级都去了,我们偏偏就不能去!但我一会儿又平静了,“算了吧,反正下个星期一定会去的!”就这样,我们又不能去秋游了!
小学生作文(中国大学网)