好吃的毛豆作文400字
在我们的生活中,有许多好吃的,我最喜欢吃的就是毛豆了!
那天早读晨会,我们再读书,老师让我们停下来给我们发毛豆吃。可真好吃呀!那味道简直说不出来!林老师帮我们拍照,有的同学把毛豆当牛角,有的当胡子,还有的当小刀的呢……真是各种各样!
林老师在前一天下午的时候,让同学们去摘毛豆,毛豆里面有老师们和同学们的辛勤汗水。
在每天早晨,同学们都会去浇水,在下午时,同学们还去拔草,每天早上和下午,菜园里都有同学们的身影。后来,我才知道,是林老师带到家里面煮好来才给我们发着吃了。
发的时候,林老师让我们每人拿4个,全班50个人,剩下了很多,老师就给我校长、主任吃,还有给我们奖励。林老师一个也没有吃到,全被我们抢光了!
林老师笑着问我们:“好吃吗?”我们不约而同地说:“好吃,超好吃,不是一般的好吃!”
林老师为了我们,付出了很多心血,她为我们煮毛豆,为我们日复一日的批作业……我一定要报答她,我上课要认真听讲,不让我们点我名,影响大家上课。下课,我还要认真背书,不追跑打闹。
这件事让我体会到了林老师对我们的关爱,她对我们就像对自己的孩子,无微不至的关爱我们。我一定要努力学习,报答老师和家长。