说到城市,大家会觉得热闹、方便、神奇的东西很多。说到乡村,大家都会觉得安静淳朴。有些人喜欢城市,有些人喜欢乡村。
事实上,城市和乡村各有利弊。城市很方便,但空气质量不好。农村很安静,但交通不方便。我记得小时候在乡下奶奶家,手被生锈的折叠椅夹伤了。开了30分钟的山路,找到了保健所,但如果让我选择城市,让我回到农村,我会选择农村。
为什么我喜欢乡村?小时候父母工作忙,要放在奶奶家,奶奶开了家小杂货店,无聊的时候去邻居家玩。我们都在打弹珠,爬树,钓鱼…其中印象最深的是开炮。插在牛粪上最好玩,结束后要快点跑!否则身体都会变成屎。每次玩到晚上都回家吃饭,吃完后在后院看星星。因为没有光解,所以星星都在。之后到了上小学的年龄,我回到了城市,刚开始不适应,但随着时间的推移,我也变成了“城市化”。
回到城市,还是有一点野性,小时候野性很重!三岁的时候爬上墙可以徒手抓猫,也可以上树!小学爬树会被老师骂,开炮也很累,雪炮跳进邻居家阳台,声音太大,吓得我不知道玻璃有没有碎,但城市真的很方便。便利店第三阶段,饮料店第五阶段,容易爆炸,靠近医院,这样疼也很方便。
我觉得我更适合乡村那种不掉下来的节奏真可怕。最可怕的是,我去东京的时候,日本人几乎被用来坐电车上下楼梯。像我这样的慢步只有被撞的份儿。所以长大后决定去农村
有些人会忍不住没有电视或无线网络。事实上,自然之美胜过看电视!现在偶尔回家的时候,我可以观察老鹰一上午,抓住树蛙一下午。这些都比3C产品好。即使来到北部,那亮丽的屏幕也吸引不了我。我都去学校找小动物了我发现我们学校有蝙蝠这也是为什么没有近视的原因。
最后,我想说农村有很多有趣的事情。快点离开电子产品!现在我最大的希望是城市不再开发。否则可爱的飞鼠,兔子,老鹰。越来越少,以后只能看照片,看不到真正的样子。如果真的是那样的话,那就太可惜了。