“接天莲叶无穷碧“的美景已经离我们远去了,看不见了。可我同时也听见了落叶对我的深深的呼唤。
”沙啦啦,沙啦啦……“这在你们的眼里可能只是平凡的落叶声,可一直在我的耳畔旁索绕着,这平凡的落叶声,在我的耳畔旁刹那化作了落叶对我深情的呼唤。
落叶向我倾诉了许多事情,让我听见了他的心声,让我看见了它埋藏在心底下的一个记事的宝库。
瑟瑟秋风无情的吞噬了他叶片上绿色的期待,又好像不补偿似的给予了他的一身黄色的秋衣。于是,秋天拥有了落叶,落叶又点缀了秋天,是这个金秋变得更加美丽。