酸奶汽车作文
酸奶汽车是一种水果变色环保车。
我喜欢紫色,我设计的汽车是一辆紫葡萄酸奶车。她的车身及所有配件全由酸奶组成。渴了,你就按一下有杯子标示的深紫色按钮,标示的杯子就会变成真的杯子,被一只机器手拿起来变大,这时车顶上会伸下一根细管,细管里流出葡萄味的酸奶,正好流到杯子里,等杯子满了细管会自动停止。现在你就可以把杯子端起来,喝里面的酸奶了。饿了,你可以吃驾驶员与副驾驶员座位之间小竹篮里的葡萄,那里的紫葡萄绝对的新鲜、干净、无污染,而且永远吃不完。
酸奶汽车还能自动调节车身颜色。如果夜晚汽车到了伸手不见五指的漆黑地方,车身会立刻变成鲜亮的紫色,车身前的探路灯自动亮起来为你照明。如果白天阳光太刺眼的话,车身会变成深紫色,保护你的视力。
酸奶汽车还有防撞措施。如果汽车快要与其他汽车或建筑物碰撞时,车身的前部会自动弹出一个弹簧,把车反弹到安全的地方,使酸奶车不会出危险。
这就是我梦想中的酸奶汽车,你喜欢吗?一起来开吧!