美丽的连山河作文
葫芦岛最美丽的地方—那连山河了,但以前它却的。
我记得几年前,带我去连山河附近的楼上浇花。一下车,河里一股臭气扑鼻而来,河边的小路弯弯曲曲、坑坑洼洼。汽车一过,更是尘土飞扬。道路两旁的垃圾随处,狼籍。连山河的周边环境糟糕极了,人都来次了。
去年夏天,当我来到连山河的,这里的环境了翻天覆地的。河水清澈见底,在也不象以前那样臭气熏天了。河边的道路也改成了笔直平坦的油漆路,上面,舒服极了。让我惊讶,小路旁边的垃圾场了美丽的大公园。园林工人把公园规划得井井有条,还种上了美丽的花草树木。正值夏季,公园里的花开得正艳,有红、白、粉、相间的喇叭花;有黄色的小菊花;有各色的刺玫花;山石榴花……美丽极了。
远处的河面上,人在那里划船,形状的船只来回穿梭热闹极了。的连山河成了人的好去处。被这美丽的景色迷住了,夜幕的降临。的散去,依依不舍的离开了连山河,,我还被那美丽的连山河景色而陶醉呢!