☆连☆作文
☆连☆
世界上因为有爱,才变的温馨因为有心,才变的和平. -----题记
望者窗外那洁白无暇的云,那湛蓝的天空和丝丝缕缕的风,我,的心情舒畅无比,对着蓝天歌唱,面对着大海呼吸全世界人们都有这么个小小的心愿:在这辽辽无际的大海上,建起一座桥,通向世界各地. 那天,我正享受着海风的沐浴,突然看见几只气球冉冉升起,飞到了空中那色彩缤纷的气球上寄托着无数人民对海外华侨的爱,的希望这是早晨微微浮起的早霞,是每个孩子心中的愿望,是团团红色的篝火``````是和平的见证我牵着孩子的手,坐在了海边,倾听无数人民的心愿我摸了摸孩子的心跳,不禁感慨, 砰砰 ,这一声声沉稳而有规律的跳动,让我震惊这个孩子的心里,有对和平的向往,对美好生活的留恋,赋予了孩子对世界所有人的感情. 大家都有一颗对外面世界的向往,渴望和平,何不让我们一起心连心,共创美好家园!
心灵的呼唤,能给予人前所未有的力量!
收获,懂得,和平初中作文 ,温馨``````从心灵的深处感受一个小孩的灵魂.
对希望所给予的和平,我们心连心!