多彩的秋天作文350字
秋高气爽的早晨,我想去找秋天。
哈哈,瞧呀,秋姑娘站在柳树旁边向我们打招呼呢!那轻盈的发梢随风飘动,象一位婀娜多姿的少女!
瞧,公园里盛开着一朵朵美丽的菊花,那是秋姑娘的笑脸吧!
看,一片片金黄的落叶,那是秋姑娘身旁飞舞的蝴蝶吧!
一阵阵凉爽的秋风扶摸我的脸,那是秋姑娘柔和的手吧!小河中欢快的鱼儿游来游去,那是秋姑娘的小嘴巴吧!小草草尖上仿佛染上了土黄色,那是秋姑娘的眉毛吧!秋天玩累了,水珠滴滴答答的流了下来,那是秋天的汗水吧!看,秋姑娘拿起了画笔,把稻子染成了黄色,把高粱染成了火红色,把棉花染成了白色,秋姑娘真是一个大画家。我知道了,秋天在花园里,在火红的枫叶里,在农民伯伯的笑脸里。