多彩的秋天作文350字
夏天不知不觉的过去了,迎来了秋天。
我很早起床出来散步,我先到了枫树林,绿油油的,像手掌似的枫叶变成了火红的,比二月的鲜花还红,我又到了公园,一棵棵树脱掉了绿色的衬衣,穿上了金色的外套,叶子不断的落下来,突然,一个棕色的,有一些黑线的小黑影从我眼前闪了过去,我吓了一跳,然后我想了一下,那是一只松鼠,它正在储存松果,准备冬眠,我又到了果园,一下子我就流了满嘴的口水,我看到了紫的如珠宝,绿的如翡翠的葡萄一串一串挂在葡萄架上,看到了红的如害羞的小脸似的苹果,就是找不到地躲起来,还有粉的如化妆品一样的桃子。
我也有改变,不仅长高了,还升了一个年级,忙碌又开始了。