多彩秋天
秋天是一个多彩的季节,秋天带给人的是一种迷人的金色、收获的喜悦。
秋天的校园是迷人的,一眼望过去,花草们都被披上了一层金色的礼服;花儿在微风的吹拂下体态更显得婀娜;金色的叶子像一只只美丽的蝴蝶从树上缓缓的飘落下来,纷纷扬扬,站在树下,任凭着树叶飘落在身上却舍不得拍掉,捡一两片叶子回去,夹在书里……秋天的校园——迷人。
秋季的田野充满着收获的喜悦。地里散发着果实成熟的气息,农民伯伯们的脸上都洋溢这欢笑,一年的努力终于有了成果。每每到这个时候,全家人都要出动,分工合作,用尽全身的力气将地里那一棵棵躲在地下的调皮的粮食拔出来,统统搬到车上,看到那越垒越高的粮食,露出了幸福的笑容,一天的疲劳也消失地无影无踪了。秋天——代表着喜悦。
漫步在秋天的小路上,秋风柔柔的吹过耳际,痒痒的,坐在门前的石椅上,拿起一本《钢铁是怎样炼成的》沉浸在书中的情节中,偶尔抬起头来看着浮动的云,放松一下眼睛……
秋,像一位魔法师,神秘、迷人,却又能给人带来欢乐。我爱秋天。