多彩的秋天作文350字
秋天是收获的季节,庄稼丰收、果实累累、秋天是多彩的。
秋天,金黄的麦子翻滚着整片田野,像海浪一样,火红的枫叶像蝴蝶一般美丽,在空中飞舞着,然后缓缓的落到地面上,踩上去像厚厚的棉被,很是让人心舒意畅,真是漂亮啊。
秋天,又圆又大的苹果挂满枝头,露出了红彤彤的脸蛋。黄灿灿的鸭梨上面长着小黑点,像害羞的小姑娘。还有黑籽红瓤的西瓜,里面的小籽就像一双双又大又亮眼睛,在不停地闪烁着。一串串紫色的葡萄晶莹剔透,让人垂涎欲滴。
秋天,苍翠的山林被夕阳照得姹紫嫣红,那一朵朵五颜六色的菊花昂首挺胸,花瓣紧紧地抱在一起,从远处看像小绒球,从近处看真是美不胜收。路边晚开的丁香,悠然地摇摆着花枝。
秋天是多彩的,是美丽的,更是惹人喜爱的。