多彩的秋天作文350字
秋天是丰收的、多彩的、好吃的、悠闲的,也是迷人的,接下来让我给你们介绍一下吧!
秋天是丰收的,每当秋天来临,农民伯伯就开始忙了起来,苹果园里的苹果熟了要去摘,橘子树上的橘子也熟了,地上的菠萝也熟透了,把他们都摘下来,到城市里准能卖个好价钱哩!农民伯伯开心的笑了。
秋天是多彩的,田地里到处是黄橙橙的麦子和火红火红的高粱,还有路旁绿油油的大树和晚上红彤彤的晚霞。
秋天是好吃的,暑假时可以吃自己做的冰棍,还可以学做凉拌菜;中秋时餐桌上摆上了热腾腾的玉米,味道鲜美的土豆汤,好吃的红烧排骨,还有圆圆的月饼;整个秋天,水果吃都吃不完。
秋天是悠闲的,可以在凉爽的天气里散步,可以跟着朋友们去秋游,一个人的时候也可以坐在外面的竹椅上看书,做作业,非常惬意。
秋天是迷人的,所有的东西都在秋天成熟了。