多彩的秋天作文350字
秋天是一个画家,他画出了多彩的山,多彩的田野,多彩的果园,他画出了五彩缤纷的世界。
山是多彩的。山上有松树,有梧桐树,还有枫树。松树一年四季都是绿油油的。梧桐叶先由绿色变成黄绿色,再由黄绿色变为土黄色,然后由土黄色变为枯黄色,最后从树上掉下来。枫叶从绿色变为红色,之后缓缓飘落,铺得满地都是,给上山的人们带来一种秋天的感觉。
田野是多彩的。成熟的玉米穿着深绿色的衣服,露出金色的玉米棒子。一阵秋风吹来,各种豆荚都咧开了嘴,从里面跳出了红豆、绿豆、黄豆、黑豆……
果园是多彩的。柿子树上结了许多红彤彤的柿子,很像灯笼。葡萄藤上挂了一串串的紫葡萄,像紫色的珍珠。苹果树上结了一个个鲜红的苹果,像孩子的笑脸。
秋天是多彩的,是我最喜欢的季节。