多彩秋天
秋天是一个多姿多彩的季节。
秋天是一个五彩缤纷的季节。火红的枫叶、绿色的松针、金色的银杏叶、黄色的梧桐叶……植物们一个有一个的色彩,一个有一个的特点。当这些色彩、特点巧妙地融合后,便可以用一个字概括了--那就是“美”!这是一种自然的美,这是一种无瑕的美。这是一种几乎不能形容的美!
秋天是一个丰收的季节。往树上看,红彤彤的苹果在向我们招手,黄澄澄的梨在向我们微笑;往田野里瞧,金黄的谷子向我们招手,红红的高粱笑弯了腰。大豆、棉花……看,大自然在向我们招手!扑向大自然吧!那是一种令人心旷神怡的感觉!
秋天是一个美不胜收的季节。天高云淡、秋高气爽的时节,是多么令人留恋!天蓝湛湛的、亮晶晶的像一颗蓝宝石,上面嵌几朵白云,再加上一束阳光。这阳光已不像夏天那样强烈,而是稍稍温和一点,像春天一样。秋天的天气凉爽怡人。在这种自然风光里,怎能不令人心情愉悦呢?
秋天是一个五彩缤纷的季节,是一个丰收的季节,是一个美不胜收的季节……可惜,秋天稍纵即逝。不过没关系!正像《秋天》那篇课文所说的一样:“捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑”。