多彩的秋天作文350字
秋天是多彩的。
大山穿上了五彩的外衣,山上的银杏树叶变得金黄,像一把把金黄色扇子。火红的枫叶在阳光的照耀下格外鲜艳。
山上有些树的叶子已经落光了,有些树的叶子还在,但已经枯黄,可是山上的松树仍然保持着绿色。
果园里的果实都成熟了,有红通通的贫国、黄橙橙的梨、紫色的葡萄。
他们散发出一阵阵诱人的香味,果农们随意摘下一个苹果咬一口。苹果流出了又香又甜的果汁,果农都很高兴,因为今年有了一个好收获。
到了秋天,满山遍野的菊花都盛开了,有黄色的、淡紫色的、白色的,把大地装扮得很美丽。
秋天的太阳照耀着大地,蔚蓝的天空出现了一群排着“人”字形队列的大雁,它们努力扇动翅膀,飞过座座大山,飞过条条河流,一直向南方飞去。
多彩的秋天来了。