西瓜作文400字
地摊上摆满了西瓜,smell(香味)浓浓的。啊,夏天来了!
早晨,妈妈买了一个又大又圆的西瓜,黑绿相间,真好看!我眼巴巴的看着,咦?下巴怎么湿了?原来是口水,哎,羞死人了!
切开西瓜的一小块,一看,烂了,我显得有些失望,妈妈却若无其事。把西瓜切成2半,哇塞,西瓜瓤好红,西瓜子好黑,西瓜汁好多,西瓜皮好薄,是个好西瓜!
这时妈妈拿了一块给我,凹呜!我吃了一大口,好香!我又吃了一口、两口一块、两块妈妈看着我,笑容满面,也吃起西瓜来。
西瓜瓤吃了,妈妈再去厕所。清洗脸部,用西瓜皮的白瓤部分轻轻按摩脸部肌肤约10分钟,(妈妈从电脑看到,吃剩的西瓜皮切成薄片,贴于面部有斑处,可以去斑;再用西瓜皮轻轻按摩脸部肌肤还有舒缓镇静补水的功效。),我学着妈妈,呀!真凉爽!
小朋友,一起吃西瓜、用西瓜按摩吧!