西瓜作文400字
大家好,我是一个人见人爱的大西瓜,想知道我为什么是人见人爱吗?那就随我来看看吧!
先从我的外貌说起吧,我看起来是一个椭圆形,像一个橄榄球,但是千万不要扔我,否则,你就没得吃啦!我身后还总是长着一条小尾巴,不过不碍事。
我披着一件翠绿色的外衣,外衣上还有几道深深的绿条纹,是不是很时尚?
而我的大肚子里,有鲜红的瓜瓤,还有一些黑色的瓜籽嵌在其中。古有“绿叶之中一点红”,今有“瓜瓤之中一点黑”,帅不?
现在我来说一下我为什么这么受欢迎吧。因为我含水分多,既解渴又解暑,在夏天我就大显神威,立刻登上了水果之王的宝座!很多人把我当宝贝,天天吃上一两块,清凉爽口,香气扑鼻。
我还会变身呢!摇身一变,我就是好喝的西瓜汁,和其他水果在一起,我就是水果拼盘中的一员。怎么样?我的作用是不是很强大呢?
我是瓜摊里的一个平凡的西瓜,每天看着我的兄弟们一个又一个被挑走。咦,不说了,有人来买瓜了,我要碰碰运气,看看会不会被买走哦!