让梦想成真作文400字
月亮有无限的神秘,它好像一叶小舟,翘着尖尖的船头,在深夜的静湖中,为我送来了一片思念。它也像一朵白色的花,宁静地开放在夜空;但它更像刚刚脱水而出的一轮冰盘,纤尘不染。
它睁大了眼睛,和蔼地望着村落和田野,极象一面明亮的镜子。它献出了自己那皎洁的月光,为一个个夜间赶路的人们照亮道路。为贪玩的孩子们照亮了一片自由的天空。
在寂静的深夜,月亮在星星的伴舞下,跳了一支优美的舞蹈。
月亮中,美丽的嫦娥独自一人在广寒宫中,日日夜夜企盼着与后羿团圆。月亮绚丽的背后也有一丝凄凉。
当美国人尼尔阿姆斯特朗第一个站在月球上欢呼时,我们中国人的航天梦想也即将成真,终于,在经过科研工作者们辛勤的劳作和不懈的努力后,在20xx年10月24日18点零5分,一颗探月卫星“嫦娥一号”顺利升空了。她载着中国人的问候向着嫦娥的家——月宫驶去。
我企盼着“嫦娥一号”带回月亮的照片,想看一看“嫦娥”仙子的家究竟布置成了什么样子......