真心英雄听后感
“把握性命里的每一分钟,全力以赴咱们心中的梦,不经历风雨,怎样见彩虹,没有人能随随便便成功……”一阵悦耳动听的歌声在我的耳边久久萦绕!这首歌就是——《真心英雄》。
“在我心中以前有一个梦,要用歌声忘了所有的痛”:每一个人都有自我甜蜜的梦想,当咱们有“痛”时,可用动人的歌声来安抚自我的情绪;“灿烂星空,谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动”:在繁星满天的星空灿烂的夜晚,不明白谁是一个英雄、一个胜利者,人们虽平凡、朴实,却给了我恩惠,让我感动;“再没有恨也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪”:愿人间没有仇恨、没有悲痛,在辽阔的领土上,到处可看到爱的影子、关怀的行踪;“祝福你的人生从此与众不一样”:“把握性命里的每一分钟”:一寸光阴一寸金,性命虽然是短暂的,但时刻却是宝贵的。咱们应在短暂的性命之中,好好地把握宝贵的时刻;“全力以赴咱们心中的梦”:既然有甜蜜的梦想,就要竭尽全力去实现;“不经历风雨,怎样见彩虹,没有人能随随便便成功”:仅有经历过无数的狂风暴雨、电闪雷鸣,才能看到绚丽多姿、五彩斑斓的彩虹。要想成功,要想取得胜利的成果,务必经历挫折、战胜重重困难,没有一个人能随便地、凑巧地成功;“把握性命里的每一次感动,和心爱的兄弟姐妹热情相拥”:当你感动之时,你就就应好好地把握,和心爱的兄弟姐妹互相拥抱;“让真心的话和开心的泪,在你我的心底流动”:作为兄弟姐妹,就就应“有福同享
有难同当”。有真心的话语就应向伙伴们诉说,有开心的泪水就应和同伴们一齐在心间流淌……
“不经历风雨,怎样见彩虹,没有人能随随便便成功!”仅有自立自强,有甜蜜梦想与伟大、高尚的思想情操的人,才配经历风雨,才配看见灿烂夺目的彩虹,才配做生活的强者,才配做“人上人”,才配过上愉悦、美满的生活……
同学们,让“三心”在咱们的心中生根、发芽!伴随着《真心英雄》,迈出人生的第一大步吧!