“把握性命里的每分钟,全力以赴咱们心中的梦。不经历风雨,怎样见彩虹,没有人能随随便便成功……”随着歌曲的播放,我的心一片沸腾,我暗暗下决心,认真度过今后的每一天,不让时刻白白流失,我仅有付出了,才能成功。
其实我明白,世界上所有成功的人,都是发奋拼搏一番后才取得胜利。像伟人毛泽东,经过了爬雪山,过草地,二万五千里长征……,像古人唐僧取经,经历了九九八十一难,才成正果……
旋律在响,歌词渗入心房,不由让我暗自夸这歌词,太好的一首歌了!我的青春将会在这首歌曲的陪伴下愉悦成长!我也要让自我时时刻刻牢记:爱拼才会赢!