《真心英雄》听后感
人们总是说:“阳光总在风雨后,风雨过后,才会有彩虹。”从前的我,并不相信这句话。因为,我经历的失败太多了,成功却迟迟不肯到来。
瞧!那是一年前的我,做了充足的准备去参加诵读比赛,却只因为几句话的感情不到位就被毫不留情的‘刷’了下去。
看!那是半年前的我,本来以为考试成绩一定名列前茅,却万万没有想到因为一道高分应用题没有认真检查而丢了分。
……
经过前面接二连三的打击,我简直对自己失望透顶!我已经对自己没了信心。虽然自己这样想,但是班中活动不断,爸爸妈妈鼓励我继续参加。由于不想让他们失望,我还是认真准备了。
幸运终于来到了我的身边,因为我的坚持不懈,我终于在‘讲故事比赛’、‘抗日英雄故事会’、‘赞母亲河朗诵比赛’中都荣获第一名。
现在,每当响起《真心英雄》的旋律,我总会感慨万千。因为,我早已不是一个惧怕困难的人,而是一个敢向困难说:“让路”的勇士了!