“把握生命中的每一分钟,全力以赴追求我们心中的梦,不经历风雨,怎能见彩虹,没人能随随便便成功。”是啊,不经历风雨,怎能见彩虹;不经历磨难,怎样能成功。
成功,说起来容易做起来难。在通往成功的道路上会有无数荆棘,但往往荆棘过去就是鲜花,只要你勇往直前,就能尝到成功所带给你的欢乐。
在生活中,我们往往会见到一些这样的人:他们总说自我会成功,但在遇到困难时却会畏惧、退缩。我觉得做人不能这样,要靠自我的努力去取得成功,而不是等待成功地到来。在学习中也是一样,我们不能只是一味地依靠教师和同学给予我们的答案,而是要靠自我认认真真地争取这样才能获得最香最甜的智慧果实。
在通往成功的道路上,有人是苦苦等待,有人是依靠,还有人却是尽自我最大的努力换取成功,尽管自我的身体有那么一点点地残缺。你还记得20xx年春节联欢晚会上的那个千手观音吗?她们都像我说的那样,都是残疾人,但她们身残志不残,最终靠自我的努力,一步一步走向的成功。
让我们一齐携起手来,一齐突破难关,一齐走向成功吧!