可恶,追兵不断追赶,如何是好,“大王,我们可走为上计,来到九华山利用地形优势将敌人攻溃,尘土越多越好,派内奸令敌人内部混乱,利用火攻将敌军击败,”王华说。王华,三十八岁,道十五岁就考上县考第一名,是当年的神童。“好,好,就这样。”郑铭杰兴奋地说。
传山上有一座神庙,云隐围绕,传说上前一拜的人都可逃过生死之劫。今天,郑铭杰便要向此佛一拜,解郑国危机。
夜色笼罩了夜晚,虫声隐隐约配着草木味传了出来。“今天晚上就在这边扎寨吧!”郑铭杰说。半夜三更十几个人影乎闪乎影,他们在地面上摆了地雷阵,几个人点头一笑,放下了一把火,令军中大乱,跑出又踩到地雷,炸出来了森森白骨,又有几十小箭射中人们。大家死的死,伤的伤,逃的逃,几十个人利用树上的藤条拉住,才逃过这生死劫。郑铭杰非常生气,摇着树藤来到了一个黑乎乎的人影偏边,结果抓到的不是人,而是一群杂乱的稻草。郑铭杰发狂了,抽起一把腰刀,闪光之后,两棵大树直直倒下,怒吼道:“可恶的齐国,我迟早有一 了你。”
皇帝在宫中游玩,一个太监报道:“郑国灭亡,被齐国攻陷。”那人道“
终于到大寺了,郑铭杰感叹道,“可真是人间仙境呀!”一位僧人走过来说:“这位之士,您带百人军队来我小寺,有何贵干?”郑铭杰谦然一笑,“我是郑国大王,听此神庙可逃过生死之劫,特来此前一拜。”那僧人道:“好好,不过您要到寺主这里谈一谈。”“好”。