我是大自然中的一员云作文450字
我是大自然中的一员——云。每次我和我的伙伴都会在风婆婆的帮助下去过许多地方,比如:北京,河南省的中牟县,河南省的郑州,黑龙江。。。。。。
有一次,我和我的朋友还有风婆婆,来到了一个常年干旱的地方,哪里的许多小溪都已经干涸了,许多人都飞常渴,我和我的伙伴们觉得他们非常可怜就哭了,豆大的泪水,流在那几条干涸小溪上。我和我的伙伴们哭得更厉害了,哭的时候我们总是变成黑色,所以我们通常笑,几条干涸的小溪变成了有水的小溪,人们高兴地去小溪里提水;还有的人直接用手捧着大口大口地喝着;水里的鱼儿非常高兴。在水中蹦蹦跳跳的玩耍,后来我们不哭了。我们变成了灰白色在谁的反光下,我们尽然被认成了七彩的棉花糖;不过,也有小孩子说,云姐姐的裙子在水的反光下真好看,真是漂亮而又鲜艳。
风婆婆把我和我的伙伴送上了更高一点的天空,我们看到了太阳公公再照的那个地方有多热。因为刚刚哭了弄得全身湿漉漉的,所以风婆婆让太阳公公帮忙把我们暖干些。开始有些害怕,但后来我们围成一堵墙,让太阳公公帮助我们,身暖起来的时候,就变得轻盈。我们在剩下的时光里玩得非常开心。
当云这一天我很高兴,以后要带上爸爸和妈妈一起变成云去享受快乐的时光。