二十年后再相聚作文
二十年后,我已经成年了,
回忆起童真年代,心里久久不能平静。想起小时候的模样,那稚气未脱的小脸儿,我会甜美地笑起来,童年的岁月就似一本五彩斑斓的相册,珍藏了我少时每一个足迹。现在,当我再一次翻开了它,也属于一个美好的回忆了。
那一天,我站在花样年华的路上,终于见到了我久别的同学们,大家聚集在儿时的
看到一张张熟悉的脸庞,我欣喜若狂,真没想到我还能再一次与他们手牵着手,在广场上奔跑,我们变成了自由的鸽子,我们变成了无忧无虑的少年,
大家谈兴正浓的时候,班长林宇册大声说:“开饭!同学们!
[1] [2] 下一页
光阴似箭[注: 光阴:
。时间如箭,迅速流逝。形容时间过得极快。],日月如梭,转眼间二十年已经过去了,现在的我已经是一位赫赫有名的发明家了!