只是因为在海选中都看了你一眼,再没忘掉你的容颜。---------题记
我这人特别喜欢看唱歌类的综艺节目,今年的快男当然不能错过了。海选中,他神采飞扬;六十进二十,他活力四射;二十进十,他用尽全力;直到最后冲锋全国冠军时,他没有丝毫松懈........在舞台上的他光芒万丈,好像他就是这个舞台上的主角;在生活中的他勇于担当,好像什么事都难不倒他;在学校的他吃苦耐劳,好像已长成顶天立地的男子汉.......小时候他家很穷,可他从来都很听话,主动帮爸爸妈妈做家务;上小学了,他不像别的孩子一样只知道玩,而是一放学就去和爸爸干活;上大学了,因为需要很多钱,所以他常常自己悄悄的去打工,赚学费,从不麻烦家里人。然而,今年的快乐男声让他燃烧了心中的梦想,激发了他对音乐的热爱,也让我认识了这么一个不平凡的快乐男生。他,就是欧豪;就是今年快男全国亚军;就是我的偶像。
我曾经幻想着,要是我当上了主席,我就要在中国建个大型海鸥学校(他的粉丝名叫海鸥),里面有小学初中高中大学,我会把校服订做成红色,胸前是一个大大的欧豪徽章,学校铃声都是欧豪的歌........
虽然我知道这个不可能实现,但是我会好好学习,朝着这个不可能实现的理想奋斗......