国际日作文600字
今天我们学校举行国际日。
国际日是每个班级把自己装扮成一个国家,那个国家的特色会反映在教室里。我们每个教室里都会有一块儿知识板,这个知识板上会有这个国家的各个知识点。另外,我们会再设置一些问题,不过问题的答案,一定要在知识板上。
我们今年的国家是荷兰。教室门口,放了一头母牛,还布置了荷兰的特色,有郁金香和风车。这头母牛,她的肚子里装了水,我们可以从她的乳房挤出水来。不过在挤出水来的下面放置了个桶,那个桶里放了白色的粉末,这样就看着就像牛奶。很多人都上了我们的当,以为这是真的牛奶,实际上这是假的。
最精彩的要数vr了。我们教室里设置了vr游戏,你只要戴上vr眼镜就能看到电脑里正在播放的情节,而且你就在场景里呢。有很多情节,有阿姆斯特丹、过山车等。情节你可以自己挑选。可惜我只玩了一次。
对了,如果你想玩奶牛挤奶,你要先在我们教室里抽签选择回答一个关于荷兰的问题,如果你想玩vr,那你要回答两个关于荷兰的问题。回答对了,游戏组的人就会给你一张游戏券,这样,你就可以去排队玩游戏了。如果你没奶牛游戏券和vr游戏坏幕埃你是不能玩游戏的。站岗的人都会让你去回答问题再来玩游戏。
今天,我只去了几个国家,因为根本没有时间。我今天去了澳大利亚、希腊、巴西和大堂的中国,还在自己国家盖了一个章,我的护照上只有这五个章。你知道为什么我只去了这几个国家吗?因为当我到达澳大利亚时,就被它们的巨大冰激凌迷住了。我在他们那里吃了四种不同口味的冰激凌,也就是四个冰激凌。我们又去了五年级,不知为什么,企鹅越又给我买了一个冰棍。这样,我今天就吃了五个冰激凌了,太爽了。
虽然我今天只去了五个国家,但星期五校内参观时,我们还去了好多国家呢。尽管这两天我去了很多国家,但我还是最喜欢我们荷兰的服装、舞蹈还有布置。