美丽夜景优秀作文
晚上,我在阳台上观赏那美丽迷人的夜景。
天色渐渐地暗了下来,我抬头望去,满天的繁星像一颗颗珍珠镶嵌在墨蓝的天空中。小星星像孩子一样调皮地眨着眼睛,他们也是很活泼的,一会儿趁人不注意的时候躲进云层中,一会儿又不知不觉地钻了出来,好像是在和我玩捉迷藏的游戏呢,真是有趣啊!
在星星的簇拥中,月亮姐姐在辽阔无垠的天空闪烁着美丽的光芒,照耀着大地。过了一会儿,月亮姐姐像一个害羞的少女一样地躲进了云层里,又过了一会儿,她从云层钻出优雅地闪着光,让人看了,觉得更加楚楚动人了。就在这时,满天的星星都在眨着它们闪闪发光的眼睛,出神地看着他们漂亮美丽的月亮妈妈。
向远处望去,一座座房屋被笼罩在了一片夜色当中,朦朦胧胧的,真是美丽极了!
夜晚啊,你是多么的美丽,是多么的寂静,又是多么的幽雅啊!让人看了,情不自禁地就陶醉在了里面。