美丽的夜景
当每天傍晚的夕阳把它最后一缕光线照耀着大地的时候,夜晚已经慢慢地降临了。
星星就像一群会跳舞的小孩围绕着漂亮的月亮姐姐,一起跳着舞上了树梢。大街上奔流不息的汽车,就像永不停止的银河,一直照亮着宽阔的大地。树上一闪一闪,变化多端的吊灯,就像是一群眨眼的星星,在美丽的夜空中快乐的满天飞舞。
运河里的水清澈如镜,它就好像把一整个人给分身了似的,让来到这里玩耍,观景的人,可以通过“镜子”看到另一个世界的自己,到底长得是如何模样。河水就好像是一扇五颜六色的大窗户,映衬着世间万物。可是,风就好比是一个力大无穷的小朋友,一口气就可以把这美丽的画面砸个粉碎。在河上的已经不再是美丽的画面,而都是许多零零落落的碎片。
你认为今晚的夜景是不是异常的美丽呢?