敬畏生命
生命对于大自然来说是一个奇迹。父母贼于我们生命,让我们来到这个世界,让我们体验生活,感受生活的美好。
在科技日益发达,文化日益丰富的今天,人们“善待生命,敬畏生命,打架的意识也逐渐变浅了。在学校里,打架已是家常便饭了,或许你认为打人或者是被打,反正不会死,但你是否知道,你的做法是对生命的不重视,对父母的不尊重。
生命是美好的,我们应当善待生命,热爱生命。海伦凯勒的故事大家或许多多少少都听过,但听了她的故事的人有多少能从她的不幸中体会她热爱生命,敬畏生命呢?