如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
那节早读,小晖紧张的抓着《中考首选》,满脸通红,我抢过来,一翻,白纸刺伤了我的眼睛……
早上干完值日,从后门进来,发现开始上早读,便飞快地坐下来,上早读。
时间过去了一半。
彭老师要讲《中考首选》,当我在拿书时,无意中看了小晖一眼,他的脸像红富士一样。手紧抓着书后面,似乎隐藏着什么。
小晖的脸色随着彭老师讲的进度而渐渐的恢复了。但彭老师突然要检查《中考首选》做得怎么样,小晖的脸瞬间红了,一只手紧抓着书,另一只手来翻我们的书,我们组查出不少,但彭老师却让我现场查小晖,小晖双手紧抓着书,还说:“老师,不用了,我做了。”看!这100%心虚,我的心里比谁都紧张,我去拿,小晖不依,我硬抢过来,几乎闭着眼睛翻开,张开眼睛,空白的地方如同强烈的阳光刺伤了我的眼睛,我犹豫的说:“小晖他……”当时我心里很复杂,告不告?对!不能包庇,我一咬牙,接着说:“第二讲没做!”,这句话像像炸弹一样在班里炸开了。