曾经以为,自己可以不在意别人看法,快乐的活一辈子。到现在看来,也只是自欺欺人了吧!我还记得,那一刻,我强忍住的泪水还是没骨气的滚了出来,我以最快的速度檫干了,因为不想让别人看见,更因为老师就在我旁边。为什么?为什么?为什么你还是把我的名字从名单上删除。我努力了这么久难道你还没看到?等了好久好久,终于放学了。走出校门,看着每个人身旁都有他们的朋友,而我始终孤独一人。似乎好久以前我也如他们一样,但我的朋友已找到了另外的朋友,不再需要我了。不,他们不是我的朋友,不然他们就不会把我骗得团团转。视线变得模糊,泪水一点一滴的滴在我胸前的衣服上。突然,我看见了一个熟悉的背影。那不是他吗?我日日夜夜都想念的他,可是他的身边是谁呢?他对她悉心的问候,是我所没有的。永远也等不到。太阳下山了,我满心的忧郁怎么就挥之不去呢?花开了,又凋零了,只剩一地残留的花瓣。