我的书包作文500字
“叮铃铃――“上课铃声响了,可我还懒洋洋地躺在床上。
我嚷嚷到”今天星期几呀!“说完并开始扭动那快冰动住的身体。五分钟后,我摸了摸凌乱的头发,眼睛半睁半闭,十分钟后,我的知觉也恢复了,当我看见日历,发现今天是开学第一天,再看看时间已经八点了,我这才想起妈妈出差前跟我说的话。
我惊叫一声,‘啊!为什么没人提醒我。”我百米冲刺来到卫生间。看到这一幕我差点晕过去。
“我的娘呀!老妈走之前,到底有没有把家里打扫一遍呀!”
管不了这么多了,赃就赃吧,就是再赃也比不上上学,我左手拿牙刷,右手拿毛巾,边刷边洗脸,一分钟过后我已把自己打扮好了,背起新书包,正当我要出门的时候,书包变成一对风火轮,还没等我反应过来,风火轮(书包)以每秒三千米的速度来到教室门口,眼前一片混乱,根本看不清有什么。
只听“唰”的一声,我已经站在教室门口,早读时间已经不知不觉的过去了,下课铃声已降临,我刚走进教室,小美就蹦到我面前,弄的我心脏病都快被吓出来了。
“今天晚上我生日,我要在家里办一个part,你一定要来哦,晚上六点不见不散。”说完,小美俏皮地朝我眯了眯眼,就走了,我简直对她无语了。
时间一分一秒的过去,很快就放学了,我回到家写作业,写着写着,六点钟到了,我变的惊慌失措,我抓起礼物就往书包里塞,刚走出大门,书包就变成一架飞行划板,载着我驶向小美家,我坐在飞行划板上舒服极了,可是美好时光并没有那么漫长,正在降落的时候,飞行划板开始七十二变,又变回了书包,还没等我抓住它,它并降落到某个角落,消失的无影无踪。
尽管飞行书包不见了,但它带给我的那些趣事我永远也忘不了。