漫步于生命的长河,途中总会遇到花开花谢的情景,凹凸不平的坡路,人生就这样走过来了。
时间飘飘然而去,有时总是发呆,那时的心情比以往好很多,以为时间凝住了,谁知它已远远离你而去,那时用手挽回,是否太迟?坐在这里,常有发呆,想睡觉,看书的嗜好,是否这一切就是好的呢?
发呆的一瞬间过去,也许你还没醒来;看书太入神了,竟然忘了接着要干什么?“谁无此时,唯时所常!”过去就由它而去,要想的是下一秒钟去如何把握住它。
时间总是站在旁边的一个角落,静默着,无语中,惟有用现实的行动去珍惜。好好把握它的悄然来去。
享受生活本来就是一种乐趣,关于如何看待这样的事情,就由自己把握了。
失去的时间已是往事,更重要的是失去人生的价值,那是一生中最大的缺陷,惟有用现实的眼光看待这一切,珍惜这种向往吧!美好的向往,那是用心去实现!