枫叶缓缓飘落,在空中划落出一道完美的弧线,顺着线条望去,我似乎看见已收藏的伤口,在一瞬间破壳而出伤口愈合了,伤痕却依旧清晰,痛依然存在原以为自己可以忘记,回忆却让心更痛.
刻意的去选择遗忘她却总是不一不饶,在她面前我总是以\"退一步海阔天空的心态她却总是唠唠叨叨数落我的不对有时真的想离家出走,可我知道这不是一个女儿 能做的,我想我唯一能做的就只是,不理睬吧.
可是死火山也会有爆发的一天,我的海阔天空在也不再生长了我的叛逆因子彻底的为之爆发而且一发不可收拾我们之间的火开始蔓延,丝毫没有停下来的迹象我摔门而出,不在回头.
我和老妈以长达23天没有说话,她只是照例在早上为我准备早饭,天冷了为我放件衣服在桌上,仅此而已还几次看见她看着我欲言又止,每当这个时候我总是冷冷的转身离去,不去看她因为我觉的没有她的声音会过的很好.
可是...........................
秋天到了,似乎又到了该忏悔的时候
我找回了那份曾经流浪的心,将翅膀藏起,安心做一只没有翅膀的蝴蝶.
一阵冷风袭来,我轻轻颤抖........