看春晚的作文500字
今年,我的春节我做主,传统节目——看春晚!
吃完年夜饭,我把被子搬到沙发,开始熬夜看春晚,春晚,我来了!
今年春晚真精彩,我没时间一个节目一个节目说,就选我最喜欢,印象最深的三个节目来说吧!
小品《扰民了你》真好玩!老奶奶蔡明,住在三个青年人楼下,但这三个年轻人各有大志,一个要买房,一个想成为明星,一个想找对象,他们和老太太斗嘴……我带你们去看看吧!三个年轻人在屋子里,想找对象的青年和女朋友要分手,要买房的青年生气了,他问,“你活着就是为了找对象?”“是!”
他又问了另一个:“你活着就是为了选秀,成为明星?”“是!”“告诉你们多少遍了!我们理想,是改变世界!”说完,他发挥了他的特异功能,在那以光速说话,不愧是中国好舌头!华少!说完后,他又唱起了我熟悉的歌——《我相信》,这时,老太太来了,和三个年轻人斗起嘴来,最后,他们把行李拿走了!说:“老太太,对不起,我们要搬走了,对不起!”可最后,三个青年留下来了,因为,房东就是老太太的孙子!
武术《剑心书韵》也挺好看的,大名鼎鼎的成龙来了!他带领他的弟子们上春晚了!天地玄黄,宇宙洪荒,日月盈昃,辰宿列张,寒来暑往,秋收冬藏,闰馀成岁,律吕调阳。真气派啊!你说呢?
还有一个,就是YIF表演的《年夜饭》,他变的法式面包,我真想咬一口啊!你想不想?他还用100英镑变出各国的钞票,最后变出了2张100大钞,一张用红包包着送给小女孩,一张变成信用卡又变成火车票,送给一位先生,让他看完春晚回家。最后,他用生米变出熟饭,变出一桌子的年夜饭,和正在吃饭的人们……今年春晚,真心赞!