早晨作文
清晨,东方出现了瑰丽的朝霞,村子里的屋顶L飘着缕缕炊烟,空气中弥漫着轻纱似的薄雾,四年级作文为大家描写了一个美丽的早晨。
四年级作文:早晨
啊,美丽的早晨! 小鸟在树上唱着歌儿,叽叽喳喳;人们在公园里做着操……清晨的空气真清新,风儿一吹,清爽极了。打开窗户迎接清晨吧!看,天空中的小鸟们,无忧无虑地飞翔;听,风儿正给清晨的到来唱歌;闻,花儿散发出来芬芳扑鼻的气味……。这就是清晨! 东方曙光给天编织成一幅彩图:天空中间呈现青蓝色,两边淡蓝色,就象一块蓝宝石。东方是一道五颜六色的彩霞,象一道道金光闪闪的利箭射向天空。不久,蓝宝石旁的镶边比先前更多了,更绚丽了,象一条彩带把东方团团围住,那是太阳快要升起来了,
清晨的太阳,那是多么壮观啊!太阳从东方缓缓升起,不大一会儿,太阳全部出来了,她由深红变成浅红,又变成白色,光芒四射。周围的云被照成玫瑰红色,聚成了一道道云霞,好象太阳是至高无上的国王,云霞就是一群忠实的卫士。 清晨很快结束了,但她让我想起一首民谣:“清晨空气好,推开窗户迎清晨……”它在我耳边久久回荡……。