早晨作文
早晨弥漫的雾气渐渐消退,树林、灌木丛,全都湿流渡的;碧绿的枝头,青翠的草叶儿,花朵的娇瓣上,沾满滴溜晶莹的水珠儿,闪烁着瑰丽的彩辉,
三年级作文:早晨
俗话说:“一日之计在于晨。”的确,早晨最值得我们去“描绘”去赞美的。
有一天早晨,我起来的很早,坐在我家的四轮车上。往远望去,薄雾笼罩大地,像一层白纱,又好似一张白纸。后来,白雾渐渐没了,当我抬头看天空时,只见蔚蓝色的天空飘中浮着几片淡淡的白云,而淡淡的月亮正徐徐向西方下沉。远处带露珠的白杨树在
小树醒了,花儿醒了,沾了满身的露珠,它们做了一个甜甜的梦;鸟儿醒了,亮出清脆的歌喉唱着歌儿,向蔚蓝的天空中飞去……
这时候,不少人家都起来了,人们开始工作了,
悠扬的歌声、隆隆的四轮车声、自行车清脆的铃声、鸟儿婉转的叫声……汇成了一曲早晨的交响乐曲。
轻风袭来,花香迷人。粉红娇艳的月季花,乐于向上攀登的牵牛花……争奇斗艳,姹紫嫣红。
美丽的早晨是五彩缤纷的;美丽的早晨能使人心旷神怡。啊!美丽的早晨真是美不胜收呀!