早晨作文
“一年之计在于春,一天之计在于晨。”早晨是一天的开始,它充满了希望。我特别爱早晨,因为,早晨是生机勃勃的。
早晨,太阳从东边冉冉地升起来,我打了个哈欠,依依不舍的起了床。我穿好了衣服,又变得那么自信,好像随时都准备接受那一天新的挑战。我清理好书包,背上书包,戴好红领巾,高高兴兴地上学去了。哇!早上的空气好清鲜呀,微微的风儿轻轻抚摸着我的脸蛋儿,吹得我神清气爽,心旷神怡,使得我更添了几分信心,更有勇气接受这一天的挑战,我坐上爸爸的小车儿,观察行人们的姿态,大家都是那么匆匆忙忙,准备让一天有个好的开始。路旁小买铺的店主们又开始纳客了,叔叔阿姨满面笑容地准备上班,小孩子们兴高采烈地来到学校,和同学们一起接受教育,一起玩耍。爷爷奶奶虽然年龄大了,也仍不干示弱,趁着这是清新、新鲜的空气打太极、跳舞、健身锻炼身体,动听、悦耳的歌声配上那优美的舞姿,英姿勃勃的打拳姿势招来了更多的不服老的老人。好一幅美丽的景像!一会儿,我来到了校门口,校门口还是那样热闹,那样有活力,同学们有说有笑,蹦蹦跳跳的,欢声笑语在校门口和学校中回荡着,汇成了一首动听的歌儿!
早晨代表着一天的开始,我爱这生机勃勃,充满希望的早晨!