半夜惊魂作文
“乖儿子!睡觉啦!”好好的电视看了一半就要睡觉了。唉!真没办法。
我快速洗脸、刷牙,洗澡,跑上床关灯睡觉。“啊!”我喊道。爸爸问了一句;“怎么了?”我闭着眼睛说:“那个……没……什么。”其实,我看见了厕所的灯亮了。我记得灯关了啊!难道……啊!我心里不禁打了个寒战。虽说是夏天,但我的心脏被吓得冷冰冰的。难道是鬼?
这时,我借着厕所的灯光,看见一根丝线从天而降,难道是蜘蛛?没错,就是蜘蛛!啊!蜘蛛!我最怕的动物啊!太恐怖了!我把头蒙在被子里,嘿哟……嘿哟……太闷了。还是伸出头吧!只见它又把线拉长了,啊!掉在了床上,往我的被子里爬,我立即把头蒙在被子里,脚和手都乱舞,我也不知道蜘蛛有没有命丧黄泉,但是明天早上应该会变成了一个木乃伊吧!那太恐怖了!咚……咚……咚……我听到了有人在我们家走路,我把头伸出被子,嗯?灯关了?我们家不可能有怪物吧!这时,我突然想起了一个个恐怖画面;无头人正追着我跑来跑去,一个个蝙蝠在我的房顶上飞……啊!实在太恐怖了!
我躲在被子里听外面树叶的沙沙声,外面的蝉叫声,还有楼下小孩子的哭声喊叫声,我突然觉得我现在生活的不是在地球上,而是在怪物世界里,所有的怪物都把我围起来,发出可怕的声音!啊!不能再想了!我就这样迷糊地睡着了。
哦!天亮了。我们一家一起床,我就要求爸爸妈妈把我的被子晒一晒,把那些我想象的怪物也好,蜘蛛也好,全部晒光。
爸爸妈妈也告诉我,世界本是没有鬼,都是因为人类自己吓自己,才产生出了鬼。
经过了这次半夜惊“魂”,我不再胆小了,我现在已经可以一个人睡了呢!希望下次不要再出现这种“半夜惊魂了!