今天,刚和爸爸妈妈吃完火锅,爸爸妈妈就接到了公司的电话。
妈妈听后,对我说,:“斌斌你自己回去,我和你爸爸要去长沙一趟,大概明天早上回来。今晚你自己一个人在家可以吗?”“当然可以啦,你们赶快去吧!”“你呀,就趁这个机会玩电脑,不过要早点睡觉哦!”“我,你还不放心呀!赶快去吧!”说完,就催促着他们赶快走。
一会后,来接他们的车子来了,他们上了车后,还不忘嘱咐我:“要早点睡啊!”“嗯,拜拜!”“拜拜!”
他们刚离开我的视线,我就向家的方向跑去。途中,我好像看见了一件白衣服向我飘来,我立马冲后家。虽说是自己家,可是在上楼梯时,脑子里总是会想到突然那件衣服就飞到我面前,我不禁哆嗦起来。
打开门后,又连忙打开了灯,关上了门屋子里一片光明。这下终于不会有白衣服什么的吓人了。于是我冲向书房玩起了电脑。
玩的正起兴,无意中看了一下时间,11点多了,就在这时,门铃突然响了,我吓了一跳,想起了那件衣服,之后,连说活都结巴了:“谁,谁呀?”我慢慢的走向门去,看了一下猫眼,原来是邻居呀!之后,我打开了门,他说:“你妈妈不在家呀,我是来还伞的。”我听后,对他说:“给我就行了,她有事。”“哦。”邻居刚走,我就关上了门,拍了拍胸脯,说:“吓死我了。”
之后,大概12点时,我已经上了床准备睡觉了。可是刚关灯一会后,脑子里突然想起了一部鬼片里的情节,我立刻钻进被窝里,拿起我的宝剑,钻出被窝,穿上毛毛鞋,把剑拔出,一步一步走向灯的开关,离开关还有大概一米,我一按开关,屋里顿时明亮了,什么妖魔鬼怪都没了。
现在,我不再像以前一样再怕那些妖魔鬼怪了。也不会再相信有鬼了。毕竟,我现在长大了!