不是亲人但胜似亲人350字作文
有一天,一个汉族的一家三口,住进了苗族村庄,就是我家。我的爸爸和妈妈很爱帮助人,因此他们教我怎么助人为乐,于是老奶奶有什么困难,我和爸爸、妈妈都很乐意帮助老奶奶。比如:帮老奶奶买菜,帮老奶奶洗衣服,帮她做饭等等...... 有一次,我放学了,爸爸妈妈不在家,爸爸说过:“到了老奶奶家一定要听话,多帮助老奶奶。”于是,我到了老奶奶家,推开门一看,家里没有人。我自言自语的说:“老奶奶肯定是出去散步了。”再看家里有这么多的衣服没有洗,我想:干脆我帮她洗衣服吧。然后我就拿着衣服奔向河边,我认真的把衣服洗的干干净净。回来后,把衣服晾在绳子上,因为架子太小了,所以有些衣服没有晾。老奶奶终于回来了,她的手摸着我的脸,脸贴着我的脸,我感到甜甜的温暖。 虽然我们没有血缘关系,但是我们胜似亲人。