落叶作文350字
秋天到了,满山遍野都洋溢着秋天的喜悦。
秋天,落叶是最引人注目的美丽焦点。秋风掠过树林,拉下来一片片树叶。它们在空中翩翩起舞,似只只美丽的彩蝶。有棕色的、黄色的、红色的和绿色的等许多色彩鲜艳的颜色。犹如一个个偏偏起舞的小精灵充满灵气。又如满载着秋天的梦。又似一张张寄语,似乎在告知:冬爷爷快到来了。
许多的人们都说枯叶是平凡的。但我却不这样认为。我认为秋天的落叶是神圣的,尽管落叶没有春叶可爱,没有夏叶的蓬勃,但它却奉献了伟大的精神,当叶子萌发于阳春三月之时便开始吸收阳光与空气,孕育着鲜花和硕果累累。等到秋月来临,秋风吹过,秋叶安详的落下融入泥土里,化为养料。孕育春的希望。。
我爱秋天的落叶,因为它奉献了它一生最可贵的精神。