三八节作文
啊!一年一度的三八节又到了,这是我第十次过三八节了。
我的妈妈个子有点矮,乌黑的头发披肩而下。妈妈工作很忙,每天比我出门早,比我回家晚,在自己的工作上忙碌着,尽管这样,妈妈对我的生活照顾的无微不至,对我的要求严格,把家收拾的井井有条,我从心底里感谢我的妈妈。
今天是三八节,我要给妈妈一个大惊喜。我要给妈妈做贺卡,首先我拿几张卡纸,我先在一张卡纸上写上 妈妈三八节快乐!在背面上画上我的爸爸·妈妈和我,再反面上写了祝妈妈工作顺利,我会好好学习,天天向上,我不会让您失望的。争取每年拿奖状。贺卡就完成了,就等着给妈妈了。
到了明天早上,我洗了脸,刷了牙,吃了饭,就等快要上学的点了,我才把贺卡拿出来,悄悄地把贺卡塞进妈妈的包里,就要走的时候,妈妈向包里一看,咦,这是什么,妈妈打开一看,哦,是你送给我的,对啊,“谢谢你宝贝”,接着妈妈在我脸上亲了好几口 。